кто не поедет --может посмотреть и вспомнить....
....наш школьный двор...
Отредактировано negoro (2008-06-12 19:20:20)
| 163 International | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ВСТРЕЧИ на эльбе. здесь о том, что в заголовке
кто не поедет --может посмотреть и вспомнить....
....наш школьный двор...
Отредактировано negoro (2008-06-12 19:20:20)
Андрюха Серега как то упомянул что вы сфоткали двор в котором мы с ним росли, если да то постни фотку.
А мы тут пьём по тёмным углам и закусываем нашей экзотической закуской...
....а вот из бани сделали ресторан....
Андрюха Серега как то упомянул что вы сфоткали двор в котором мы с ним росли, если да то постни фотку.
...дойдем и до твоего двора.... 
А мы тут пьём по тёмным углам и закусываем нашей экзотической закуской...
а так баня -ресторан выглядит в темное время....и начало ул. Пионерской....
....для заграницы  сделаем исключение и постнем фото вне очереди.....
....твой двор и подъезд...с разных точек
...для заграницы сделаем исключение и постнем фото вне очереди.....
....твой двор и подъезд...с разных точек
Ну, бледнолицыи- уважил.
М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!!!   

Уважаю, кто может и работать и гулять!!!!  

Эхххх. не хватает в Москве Пети, а то бы каждная пятница...была бы...ДНЁМ ВСТРЕЧ!!!!  

кацник
Никос, ты случайно не знаешь где Леша, чей то мАльчит, может его какой звЭрь *скушаль*?
Во только не пойму....почему *узбеки* (кроме Савушки  ) мАльчат????
 ) мАльчат????
Никос, ты случайно не знаешь где Леша, чей то мАльчит, может его какой звЭрь *скушаль*?
Он помоему с белыми медведями, кулинарную олимпиаду устроил наверное ему не повезло
....когда я еще был в Ташкенте последняя информация была такова:Леха сидит в своем аляскинском колхозе и ждет визу....
negoro
Привет, ВСЕМ!!!!!!!!!!!
Андрей, твое сообщение греет душе, лучше сидеть и ждать в Аляскинском колхозе, чем кулинарная *ОЛЫПЫАДА!*!!!!!!!!!!!
Я его спрашивала, как он полетит...потому как хочется встретиться в Москве, мона в Ташкент попасть через Москву...потому как в конце июля многие подтянутся в Москву............хочу вытянуть Мордухаева,Корину,Лишку,Эндульси......+ хто желает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никос, а вы как на другой материк(наш)????????????? (в гости)???????????? Правда, надо быть честным, у нас как фсегда через...(одно место) с регистрацией, либо 3 дня.....например Маматкулов только из-за этого предпочитает другие страны....но у вы.... действительность нашей страны присутствует.... 
хочется встретиться в Москве, мона в Ташкент попасть через Москву...
можно и через Москву,но судя по всему Леха в целях экономии зелени полетит либо через Токио,либо через Пекин......скорее через Пекин... 
Во только не пойму....почему *узбеки* (кроме Савушки ) мАльчат????Привет, ВСЕМ...ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Начало лета, это здорово, но так же *молчание ягнят* начинается.......
Давайте, поддержим все таки нашу школу, хоть пару слов чиркните, может кто то ишо найдётся!!!!
Привет, ВСЕМ...ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!.........видел я этих молчаливых ягнят....
Привет, ВСЕМ...ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!.........видел я этих молчаливых ягнят....
....одного даже из Ташкента в Москву привез.....у нас новый объект,новый участок, скоро будем в Митино.....по старинному русск....простите,узбекскому обычаю резали барашка и делали плов....в честь начала работы и ее успешного продолжения без травм и проишествий...
Отредактировано negoro (2008-06-19 02:24:20)
сделали плов....
скоро будем в Митино.....
Да, ул.Понерскую с ул.Гагарина узнать трудновато, особенно если учесть что я послений раз там была в году 198... не помню каком. Плов вижу что вкусный, мы от этой традиции тоже не ушли и тоже иногда готовим на очаге, правда готовим из говядины, баранина у нас понимаешь совсем дохлая продается, да и то на рынке только в одном месте. Мариш и ты конечно с хорошей новостью по поводу сходки  наших в Москве, если на конец июля, то я может тоже вырвусь.
  наших в Москве, если на конец июля, то я может тоже вырвусь.
Да, ул.Понерскую с ул.Гагарина узнать трудновато
.....хоть ул. Пионерская и называется нынче Арнасай кучаси,памятку оставили....
.....хоть ул. Пионерская и называется нынче Арнасай кучаси,памятку оставили....
Да пионеры бесследно не уходят....хДДД
Всем привет!!! Поздравляла Максима с днем рождения, а он и не знает про наш-Петин форум, я ему естественно ссылочку кинула. Петь чтой то ты его сюда не притянул...))) человек и потерялся 
Поздравляла Максима с днем рождения, а он и не знает про наш-Петин форум, я ему естественно ссылочку кинула. Петь чтой то ты его сюда не притянул...))) человек и потерялся
Видишь ли, Лариса, я не Петя и не за него отвечаю, но сдаётся мне теперь, что Макс от мужиков приглашения не принимает,   потому как я кидал ему этот линк...
  потому как я кидал ему этот линк...   ...... Но на твой призыв, вижу, он откликнулся...
 ...... Но на твой призыв, вижу, он откликнулся... 
"...Ну, заходи... Посмотрим, что ты за Сухов такой..."
Отредактировано Sava (2008-06-25 04:16:24)
......а кто не поедет --может посмотреть и вспомнить....
узнаете?Это наш парк (теперь он называется им.Гафура Гуляма)- озеро,лодочную станцию,пляж,танцплощадку,"бублик" ....
...а так "бублик" выглядит в темное время....и переход на него со стороны парка....на "бублике" сейчас ресторан....
Отредактировано negoro (2008-07-02 01:51:11)
Привет Всем,
Вот не удержался решил, написать пару слов насчет фоток парчка кот, Андрюха тут постнул. Парк в принципе узнаваем (даже спустя годы). Думаю что для многих из нас он даже чем то дорог, поскольку тут в какои то мере проходили "наши университеты". 
Спасибо Андрюха за репортажи с мест т.с "боевои славы"
Да, парк узнаваем, но его немного и облагородили, я ведь последний раз там была в году этак 198... каком то
Привет....ВСЕМ...ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
Петь, ты куда пропал, я звонила тебе не знаю скока....Я сдала Кирилла в Сызранское вертолетное училище...и хотела на пару часиков заехать к тебе...пообщаца....но опять не получилось....  

Как у тебя дела, что молчишь?
Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ВСТРЕЧИ на эльбе. здесь о том, что в заголовке