Готовь тетрадочку для конспектов...
уже готова, ты только пиши
163 International |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » Чиста поржать.
Готовь тетрадочку для конспектов...
дай бог чтоб эти годы были долгими, тогда
Годы с опытом или вторая половина тебя волнует долгая?
Не.. Писать ты будешь....
Вот и первый урок.. Ещё ничего не сделано..., а уже готова...
уже готова
КЛУБНИКА УЖЕ СОЗРЕЛА....
Канэчно, оказывается я чего то нэ знаю
Главное не то что пропущено... , а только представь сколько нового впереди...
Годы с опытом или вторая половина тебя волнует долгая?
и то и другое и можно без хлеба
Отредактировано Александрия (2008-05-12 09:33:25)
а уже готова...
я всегда готова как пионер
КЛУБНИКА УЖЕ СОЗРЕЛА....
а у нас только цветет
а только представь сколько нового впереди...
даже трудно представить такое
мну плакаль кагда гаварить по рюский
Сегодня я как огурец... стекляный тверёзв... и пальцы не поворачиваются продолжить... Вот завтра темношкурый подъедит и может продолжим... Готовь тетрадочку для конспектов... А вобщем...: Учиться, учиться и учиться! ... Но самообразование, как и самолечение надо под контролем специалиста проводить... Ищите и обрящите.
я бы и не отъезжал никуда...но не все зависит от меня и моих желаний......я пока поднакоплю материал....
.я пока поднакоплю материал....
приходится менять интернетзалы,как явочные квартиры........
Всем привет!Пятачок,ты куда пропал?Как твои рыбы?Перешел на выпуск колбасы?
.....лучшее мясо это РЫБА,лучшая рыба это КОЛБАСА,лучшая колбаса это.....сами знаете что...
Всем привет!Пятачок,ты куда пропал?Как твои рыбы?Перешел на выпуск колбасы?
.....лучшее мясо это РЫБА,лучшая рыба это КОЛБАСА,лучшая колбаса это.....сами знаете что...
У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр...
"Ну я же просил четыреста тридцать капель валерьянки! А здесь - четыреста тридцать две..."
1. Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски.
2. Капля каннабиноида пробивает лошадь на "хи-хи", а хомячка снова разрывает на куски - но уже от хохота.
3. Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной невепенности.
4. Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невепенности.
5. Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.
6. Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения.
7. Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.
8. Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового.
9. Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.
10. Капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будет в мясо, с диким сушняком наутро. Видели, как хомячок выпивает море? Отож...
11. Капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете.
12. Капля суперклея, капнутая на копыто лошади, будет ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду.
13. Капля скипидара в попе лошади придаст ей сил для рывка на финишной прямой, а хомячок станет просто реактивным микрокиборгом - двадцать минут высшего пилотажа на одной заправке!
14. Капля ртути лошади невкусно, но пофиг, а хомячку этого хватает, чтобы разглядеть Альфу Центавра и узнать, как же красив наш мир в Римановом пространстве.
15. Капля серной кислоты разъест лошади челюсти, а хомячок станет лужей.
16. Капля селитры прочистит лошади зубы, а хомячку - мозги.
17. Капля Макрофлекса для лошади - жвачка, для хомячка - домик.
18. Капля юмора лошади бы не повредила, а вот для хомячка это было бы чересчур.
Ага! Попался!!!
А я чё?! Я - ничё! Я сам офигел!...
Отредактировано solegs (2008-12-08 12:05:04)
Ах, какие женщины!...
Дамы и господа! Леди и джентельмены! Товарищи и .... товарищи! Спешу сообщить вам, что в связи с кризисом в Госдума приняла закон о расширении русского алфавита. В него будет добавлена ещё одня буква. Смысл этого понятен только людям, знающим русский язык и прожившим хотя бы несколько лет на территории России.
Вот эскиз новой буквы -
Отредактировано solegs (2008-12-08 13:06:56)
А вот ещё гляньте - http://copyr.nnm.ru/karikatury_ot_aiyrata
там картинок много, поэтому решил я просто ссылочкой отмазаться... )))
Все это было бы чиста смешно, когда бы не было так грустно...
Поверив слухам, что муж ей изменяет, Вера Червак из Праги бросилась с третьего этажа и упала прямо... на мужа, который возвращался домой к любимой супруге. Позже она пришла в себя в госпитале, а вот муж скончался на месте.
Жительница Нью-Йорка Джулия Карсон умерла от сердечного приступа. Так решили врачи. Начались приготовления к похоронам. Вдруг во время отпевания она пришла в себя, села в гробу и спросила, что здесь происходит. Ее дочь Джули скончалась на месте от шока.
Около 50 любопытных собрались на мосту вьетнамского города Хошимина, чтобы понаблюдать за самоубийством молоденькой девушки. Мост не выдержал их веса и рухнул в реку. Погибли девять человек. Девушку спасли.
Сириец Наджиб Садди, 35 лет, чувствовал себя настолько счастливым, что решил... расстаться с жизнью. В предсмертной записке он заявил, что совершенно счастлив, но боится будущих несчастий.
Житель Бонна Питер Грубер погиб при попытке ограбить Музей искусств. Заметив приближающихся охранников, он запаниковал и попытался бежать, но, резко завернув за угол, наткнулся на метровый меч статуи. Экспонат назывался "Оружие правосудия".
Цирковой карлик по прозвищу Од погиб на арене цирка в северном Таиланде. Прыгая на батуте, он отлетел в сторону и был проглочен зевнувшей гиппопотамихой, дожидающейся своего выхода на арену. Как объяснили ветеринары, у Хильды был выработан рефлекс на крупные предметы во рту, почему она и проглотила артиста.
Армандо Пинелли, 70-летний житель Италии, долго спорил с соседом, кто из них будет сидеть на единственном стуле в тени пальмы. Он выиграл спор, после чего дерево упало прямо на него.
И вы тоже улыбнитесь - вас ведь снимают, да? )))
а то ж!
и-и-и.... три!
Да Олежка рассмешил, и где ж ты раньше пропадал, или был в поисках смешного.
Да Олежка рассмешил, и где ж ты раньше пропадал, или был в поисках смешного.
Эх, пол дня сидел и принципиально занимался не работой, а смотрел всякие весёлости... )))
А вообще-то да, чевой-та я долго не появлялся... Уже успел за это время два экзамена на сертификаты сдать, так что я теперь этот, как его... а! сертификант! ))) причём - два-в-одном ))) Так что, если кому-нить поводы нужны - их есть у меня! Наливаем! )))
если кому-нить поводы нужны - их есть у меня! Наливаем! )))
а у нас отсутствие повода - тоже повод!!!Если соберемся в новом году(а может еще и в старом успеем) - то все твои сертификаты и обмоем !
Ага, на фромузе кидали, вроде бы, клич о сборе. Только не понятно, как дела продвигаются?
Ага, на фромузе кидали, вроде бы, клич о сборе. Только не понятно, как дела продвигаются?
вероятно, други тщательно обдумывают пожелания...я свои в ближайшие часы озвучу...
Вот даже и не знаю, написанное ниже - тоже поржать? Над собой и своим правительством?...
Минтранс предлагает отправлять безработных на строительство дорог
Министерство транспорта РФ готовит программу по трудоустройству граждан, потерявших работу, на временные работы по ремонту и строительству дорог, сообщил глава министерства Игорь Левитин. Как передает корреспондент ИА REGNUM, выступая 10 декабря в Государственной думе РФ, Левитин заявил, что у Минтранса есть "уникальная возможность дать таким людям работу, такую программу мы готовим и в ближайшее время предложим ее правительству РФ".
"Когда эта программа будет поддержана, в 2009 г. появится дополнительная возможность трудоустроить людей", - сказал Левитин.
Причем ведомство, по словам министра, "будет реагировать на те регионы, где большое количество людей, у которых проблемы с поиском работы". "Мы будем просить Госдуму и правительство внести изменения в законодательство, чтобы для этого можно было оперативно перебрасывать субсидии из нашего источника и из региона в регион", - заявил Левитин.
По словам Левитина, уже готов норматив, "сколько человек может работать на одном месте для ремонта и строительства дорог".
Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » Чиста поржать.