163 International

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ТРЁП. обо всём

ТРЁП. обо всём

Сообщений 1 страница 30 из 235

1

здесь болтаем со всеми и обо всём

2

а у нас снова зима

3

Да Петь сочувствую, Уже деревья зеленые и снег.

4

Александрия написал(а):

Да Петь сочувствую, Уже деревья зеленые и снег.

и не говори абидна. такие погоды стояли - прям ташкент. и вот, на тебе. холодно, блин, снег до сих пор не растаял.

5

AyPetrA написал(а):

и не говори абидна. такие погоды стояли - прям ташкент. и вот, на тебе. холодно, блин, снег до сих пор не растаял

Ну и чем не ташкент? ..Тут тоже погоды не балувают нынче...

6

А у нас сегодня утром было -2, правда снега нет, но сам факт мороза, тюльпаны все замороженные стояли. Радует только то что нет туч и теперь светит солнышко, значит на пасху будет тепло. :blush:  :nope:

Отредактировано Александрия (2008-04-25 11:07:03)

7

9 человек зарегистрировано, а пишут только 4.
Мариш поздравляю, ты смогла зарегистрироваться, теперь осваивай дальше, я тож не сразу разобралась, что где и к чему и теперь отмечаюсь на всех страницах.

8

Петь, а что это за участник заблокирован?

9

Александрия написал(а):

Петь, а что это за участник заблокирован?

не знаю. я его забанил на всякий случай до конца 210 года, т.к. он зарегистрировался через 5 минут после открытия форума. я решил, что это спамер :writing: , и грохнул его. может хороший человек :dontknow: , но лучше перебдеть, чем недобдеть.

10

Правильно, партизанов нам не надо, а то будут всякую заразу нам подкидывать, а нам потом лечись.

11

а чёй-то у меня фромуз не грузится. наверно профилактика, как раньше на телевидении, по понедельникам

12

У меня тоже не грузится, уж не заблокировали ли и нам его o.O

13

Петя сегодня лазила по одноклассникам на km.ru и обнаружила там Кузему, он оказывается в Нью-Йорке. :dontknow:

14

ЁПРСТ....Петя, наконец то СВЯРШИЛОСЯ!!!!!!! Благодаря Олежке!!!! :flag:
Откуда я знала шо ты ЧАРЛИЗ....

15

Теперь пиши хде могу поменять ПАРОЛЬ....Заумный, ты наш!!!!

16

ФСЁ..УРЯ!!!! поменяла!!! :idea:  :P

Ой, забыла сказать ...у меня новый НИК....потому как регистрировалась по другому адресу...а там я *Малина*

Отредактировано Малина (2008-05-05 23:06:36)

17

Александрия написал(а):

У меня тоже не грузится, уж не заблокировали ли и нам его

А вам то кто блокирует?...

18

Sava написал(а):

Александрия написал:
У меня тоже не грузится, уж не заблокировали ли и нам егоА вам то кто блокирует?...

Наверно те кто туда попасть не могут...  :crazyfun: .... Тепереча не то что давеча... Все на нью форум!!!  :flag:

19

Малина написал(а):

Ой, забыла сказать ...у меня новый НИК....потому как регистрировалась по другому адресу...а там я *Малина*
Отредактировано Малина (Вчера 00:06:36)

Так... Не понял... Значит ты ТАМ Малина, а ТУТ Малина???  o.O .... Переведи... плиззз

20

Александрия написал(а):

Петя сегодня лазила по одноклассникам на km.ru и обнаружила там Кузему, он оказывается в Нью-Йорке.

а в середине 90-х эта ошипка природы :angry:  работала бандитом в маскве, с автоматом бегал, а жена его - светка перцева бросила ево и в москве-же живёт. и не удивительно совсем, что всякое дерьмо всплывает в новом вавилоне - ну-йорке.

21

Малина написал(а):

а там я *Малина*

хочешь поправлю, штоп нарот не парился?

22

похоже костлявая рука СНБ РУ таки дотянулась до фромуза - второй день глухо как у негра (не нашего :shine: ) в ....

23

то Sava
ну как там негоро (наш) живой? добрался? отпишитесь

24

AyPetrA написал(а):

ну как там негоро (наш) живой? добрался? отпишитесь

Всем привет!. Андрюха тут... Рядом.. Добрался нормально... Скоро начнём мыть всем кости.. водкой...  :flag:

25

Сегодня.. Шестого....  У Меркулова Лёшки днюха... Поздравляем! Танцуют все!

Отредактировано Sava (2008-05-06 12:19:37)

26

Sava написал(а):

Сегодня.. Шестого....  У Меркулова Лёшки днюха... Поздравляем! Танцуют все!

Что то он совсем пропал, и на фромузе не появлялся давно, может тоже у него не работает, и здесь не торопится появиться. Петь, а ты ему кидал ссылочку сюда?

27

Петь не надо менять а на @...потому как запарилась переключаться.....Теперь Серега знает....только там я М@ришк@. а здеся Малина!!!!Бум знакомы!!!  :mybb:

28

М@лин@ написал(а):

здеся Малина!!!!Бум знакомы!!!

Всегда знакомы!  :flag:  Пионэр - всем в... пример...

29

Малина написал(а):

Петь не надо менять а на @...потому как запарилась переключаться.....Теперь Серега знает....только там я М@ришк@. а здеся Малина!!!!Бум знакомы!!!

исправлено окончательно

30

эй, алкачи, давайте рассказывайте как добрались, чево и скока выпили, какая программа совместных действий.

Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ТРЁП. обо всём