163 International

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ТРЁП. обо всём

ТРЁП. обо всём

Сообщений 31 страница 60 из 235

31

AyPetrA написал(а):

й, алкачи, давайте рассказывайте как добрались, чево и скока выпили, какая программа совместных действий.

Они еще наверное не добрались до рассказов и программу  :writing: не утвердили во всех инстанциях :D

32

AyPetrA написал(а):

эй, алкачи, давайте рассказывайте как добрались, чево и скока выпили, какая программа совместных действий

Ну вот... И так всегда... Только после длительной серьёзности от отсутствия присутствия расслабишься - так сразу ярлык.
Чего и скока не проблемма... Еслиб не из опилок и сам знаешь... Тяжеловесам это только разминка была.... А программа одна - там видно будет... Спонтанность и озарение - наше кредо на тудэй. Дела свои Андрюха утрясёт и я буду посвободней - может тогда и запланируем чего...
Но скучно не будет........

33

И за нас тоже...))) :D

34

И вобще мне не понятно, зарегистрировано уже 10 человек, а пишут только единицы, непорядок. :dontknow:
Иль никак не сообразите как здесь писать? Петь нука проведи как админ ликбез среди зарегистрировавшихся. Малина мало общается, Пятачек,  Ритусь, Стекола совсем не пишете. :writing:

Отредактировано Александрия (2008-05-08 11:55:57)

35

Александрия написал(а):

Малина мало общается, Пятачек,  Ритусь, Стекола совсем не пишете.

Фсем привет! Не глядючи что нету здесь моих постов, я с вами! Что-то как-то почему-ито несколько выпал я в осадок. Постараюсь исправиться.

Спасибо кстати Петя за сиё благостное место, жить ему и процветать!

36

Пятачек с возвращением в наши ряды, видишь как критика действует иногда

37

То Александрия
ларис, ты засылала мне на мир страшилку про вирусы? или это жульство? и кто-то пользуется нашими адресами. o.O

38

AyPetrA написал(а):

ларис, ты засылала мне на мир страшилку про вирусы? или это жульство? и кто-то пользуется нашими адресами.

Спам это.. я так думаю... с антирекламой "одноклассников" и пр. Сами контакты, ну по определению не могут быть вирусами.. ююю ...Но вот ссылочка в конце страшилки и сама может быть не безопасной... Удаляйте всяку хрень... Может я не прав - пусть Никанор поправит.  :glasses:

39

Sava написал(а):

Но вот ссылочка в конце страшилки и сама может быть не безопасной...

потому я никогда непроверенные приложения не открываю. просто обидно если эти козлы шерстят друзей и лезут с грязными сапогами куда не следует

40

Петь, во что людям не живётся без пакостей... и ведь в жизни тоже так...фсё никак не успокоються....
Но я недельку на брянской земле побыла, правда без отдыха...но все равно отдохнувшая или просто ни дня *сухого* :O

41

AyPetrA написал(а):

ларис, ты засылала мне на мир страшилку про вирусы? или это жульство? и кто-то пользуется нашими адресами.

Петя мне эти страшилки приходят от моих друзей, не с посторонних адресов. поэтому мне как бы приходится верить. а там уж кто знает. :huh:

42

Александрия написал(а):

Ветеран умственного труда

Ха, мы уже ветеранами стали, а удостоверение кто нибудь выдаст, чтоб там сами понимаете без очереди...))) :crazyfun:

Отредактировано Александрия (2008-05-20 12:17:15)

43

Александрия написал(а):

мне как бы приходится верить. а там уж кто знает.

ты уж меня звиняй, но я это дело похерил на всякий пожарный. пуганая ворона куста боится.

Александрия написал(а):

а удостоверение кто нибудь выдаст

а як жеж, с правом бесплатного проезда на крыше вагона и на крыле самолёта. и в бесплатные туалеты г.Душанбе - без очереди :playful: . пиши-пиши - то ли ещё будет.

44

Привет, ВСЕМ!!!!!!
Наверно все смотрят Ф-У-Т-Б-О-Л!!!!!!!!!!
Кто за кого болеет????? :flag:  У нас сёня Арбат превратился в Англию...

Петь, посмотри личку от *aroov*

Отредактировано Малина (2008-05-22 01:07:27)

45

Малина написал(а):

Привет, ВСЕМ!!!!!!
Наверно все смотрят Ф-У-Т-Б-О-Л!!!!!!!!!!
Кто за кого болеет?????   У нас сёня Арбат превратился в Англию...

Даже в нашей махале шумно было.... И все такие английские...  %-)

Отредактировано Sava (2008-05-23 03:07:37)

46

Малина написал(а):

Петь, посмотри личку от *aroov*

прочитал, передал выше. думают! :sceptic:

47

Мы - поколение 21 века. У нас нет имен - вместо них ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы. Не цитируем наизусть любимых авторов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Походы на концерты заменил искусственный звук и урезанными частотами, не воспринимаемыми нами. Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек. Вместо встречь - сходки. Вместо поцелуев - "чмоки". Вместо любви - записи где-то в хистори.

48

ты чево ето? o.O  не заболела-ли? :'( мы ж не такие, мы хорошие. и имена у нас есть, и фамилии, а у некоторых есть ещё и совесть. многие любят своих детей. большинство любит лиц противоположного пола. значит живы ещё! так што ты эт брось, упаднические настроения всякие. дышите глубже!

49

Ну Петь это ж не совсем про нас, а вот дети наши уже от этих ников, аватаров, сокращенных пересказов классиков и т.п. не оторвешь, вот и начинаешь переживать и думать как с этим бороться.
Завтра уезжаю в командировку в Усть-Каменогорск, давно не ездила, блин отвыкла. Так что Москвичи может на обратном пути день два в Москве задержусь и свидимся.

50

Лейтайте самолетами Аэрофлота. Говорили надо пристегиваться.

51

Александрия написал(а):

Говорили надо пристегиваться.

Надеюсь, что во время "съёмки" ни одна собака не пострадала... А иначе пилота придёться за превышение скорости штрафовать.... Тут уж каким ремнём и к чему пристёгиваться надо было б... ?

52

Привет Всем,

Для тех кто живет не в Ташкенте, и еще ностальгирует взгляните на этот линк

http://setensa.ru/tashkent_may/tashkent_10may.htm

53

Ну что готовы к сегодняшнему матчу???
За испанцев вся Европа ! За РОССИЮ целый мир! Космос Боже дай победы! Чтоб хватило нашим сил! Не сдаваться и Держатся! Чтоб Аршавин гол забил! А потом чтоб Павлюченко следом сразу закатил! И голкипер наш отважный чтоб ворота защитил!!! И испанцев мы порвём ! До финала мы дойдём! Верит в наших вся планета! Верят взрослые и дети! Что испанцы не помеха, и РОССИЮ ждет успех!!!!

54

Александрия написал(а):

Ну что готовы к сегодняшнему матчу???

...МЫ ТО  ВСЕГДА ГОТОВЫ.....А ВОТ ФУТБОЛИСТЫ НАШИ ЧЕРЕЗ ...РАЗ :rain:

55

:idea:  Вот тут вопрос встал как котёнка обозвать.. Дефчонка... Предложение было... на почве помешательства футбольного Фифой назвать... А я вот думаю может Аршей.. или Павлючкой... Или Жиркой...  :rofl:   Какие будут предложения?

Отредактировано Sava (2008-07-01 19:58:10)

56

Sava написал(а):

Вот тут вопрос встал как котёнка обозвать..

....................Гуся.................... Тоже звучит ...   :)

57

Смотря какая кошка, ее надо обзывать так как она выглядит, тогда будет прикольно

58

Александрия написал(а):

Смотря какая кошка, ее надо обзывать так как она выглядит, тогда будет прикольно

Персиянка, однако, беленькая...

(Фото чуть позже)

59

Sava написал(а):

Персиянка, однако, беленькая...

Тогда Белоснежка или Маркиза (правда не знаю почему, но почему то это имя тоже возникло с прочтением твоего описания), а еще можно Миледи или сокращенно Милка

Отредактировано Александрия (2008-07-03 10:23:45)

60

Александрия написал(а):

Тогда Белоснежка или Маркиза (правда не знаю почему, но почему то это имя тоже возникло с прочтением твоего описания), а еще можно Миледи или сокращенно Милка

скушновато это всё....  штампы,... однако...

Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ТРЁП. обо всём