й, алкачи, давайте рассказывайте как добрались, чево и скока выпили, какая программа совместных действий.
Они еще наверное не добрались до рассказов и программу не утвердили во всех инстанциях
163 International |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ТРЁП. обо всём
й, алкачи, давайте рассказывайте как добрались, чево и скока выпили, какая программа совместных действий.
Они еще наверное не добрались до рассказов и программу не утвердили во всех инстанциях
эй, алкачи, давайте рассказывайте как добрались, чево и скока выпили, какая программа совместных действий
Ну вот... И так всегда... Только после длительной серьёзности от отсутствия присутствия расслабишься - так сразу ярлык.
Чего и скока не проблемма... Еслиб не из опилок и сам знаешь... Тяжеловесам это только разминка была.... А программа одна - там видно будет... Спонтанность и озарение - наше кредо на тудэй. Дела свои Андрюха утрясёт и я буду посвободней - может тогда и запланируем чего...
Но скучно не будет........
И за нас тоже...)))
И вобще мне не понятно, зарегистрировано уже 10 человек, а пишут только единицы, непорядок.
Иль никак не сообразите как здесь писать? Петь нука проведи как админ ликбез среди зарегистрировавшихся. Малина мало общается, Пятачек, Ритусь, Стекола совсем не пишете.
Отредактировано Александрия (2008-05-08 11:55:57)
Малина мало общается, Пятачек, Ритусь, Стекола совсем не пишете.
Фсем привет! Не глядючи что нету здесь моих постов, я с вами! Что-то как-то почему-ито несколько выпал я в осадок. Постараюсь исправиться.
Спасибо кстати Петя за сиё благостное место, жить ему и процветать!
Пятачек с возвращением в наши ряды, видишь как критика действует иногда
То Александрия
ларис, ты засылала мне на мир страшилку про вирусы? или это жульство? и кто-то пользуется нашими адресами.
ларис, ты засылала мне на мир страшилку про вирусы? или это жульство? и кто-то пользуется нашими адресами.
Спам это.. я так думаю... с антирекламой "одноклассников" и пр. Сами контакты, ну по определению не могут быть вирусами.. ююю ...Но вот ссылочка в конце страшилки и сама может быть не безопасной... Удаляйте всяку хрень... Может я не прав - пусть Никанор поправит.
Но вот ссылочка в конце страшилки и сама может быть не безопасной...
потому я никогда непроверенные приложения не открываю. просто обидно если эти козлы шерстят друзей и лезут с грязными сапогами куда не следует
Петь, во что людям не живётся без пакостей... и ведь в жизни тоже так...фсё никак не успокоються....
Но я недельку на брянской земле побыла, правда без отдыха...но все равно отдохнувшая или просто ни дня *сухого*
Петя мне эти страшилки приходят от моих друзей, не с посторонних адресов. поэтому мне как бы приходится верить. а там уж кто знает.
Ветеран умственного труда
Ха, мы уже ветеранами стали, а удостоверение кто нибудь выдаст, чтоб там сами понимаете без очереди...)))
Отредактировано Александрия (2008-05-20 12:17:15)
мне как бы приходится верить. а там уж кто знает.
ты уж меня звиняй, но я это дело похерил на всякий пожарный. пуганая ворона куста боится.
а удостоверение кто нибудь выдаст
а як жеж, с правом бесплатного проезда на крыше вагона и на крыле самолёта. и в бесплатные туалеты г.Душанбе - без очереди . пиши-пиши - то ли ещё будет.
Привет, ВСЕМ!!!!!!
Наверно все смотрят Ф-У-Т-Б-О-Л!!!!!!!!!!
Кто за кого болеет????? У нас сёня Арбат превратился в Англию...
Петь, посмотри личку от *aroov*
Отредактировано Малина (2008-05-22 01:07:27)
Привет, ВСЕМ!!!!!!
Наверно все смотрят Ф-У-Т-Б-О-Л!!!!!!!!!!
Кто за кого болеет????? У нас сёня Арбат превратился в Англию...
Даже в нашей махале шумно было.... И все такие английские...
Отредактировано Sava (2008-05-23 03:07:37)
Петь, посмотри личку от *aroov*
прочитал, передал выше. думают!
Мы - поколение 21 века. У нас нет имен - вместо них ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы. Не цитируем наизусть любимых авторов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Походы на концерты заменил искусственный звук и урезанными частотами, не воспринимаемыми нами. Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек. Вместо встречь - сходки. Вместо поцелуев - "чмоки". Вместо любви - записи где-то в хистори.
ты чево ето? не заболела-ли? мы ж не такие, мы хорошие. и имена у нас есть, и фамилии, а у некоторых есть ещё и совесть. многие любят своих детей. большинство любит лиц противоположного пола. значит живы ещё! так што ты эт брось, упаднические настроения всякие. дышите глубже!
Ну Петь это ж не совсем про нас, а вот дети наши уже от этих ников, аватаров, сокращенных пересказов классиков и т.п. не оторвешь, вот и начинаешь переживать и думать как с этим бороться.
Завтра уезжаю в командировку в Усть-Каменогорск, давно не ездила, блин отвыкла. Так что Москвичи может на обратном пути день два в Москве задержусь и свидимся.
Лейтайте самолетами Аэрофлота. Говорили надо пристегиваться.
Говорили надо пристегиваться.
Надеюсь, что во время "съёмки" ни одна собака не пострадала... А иначе пилота придёться за превышение скорости штрафовать.... Тут уж каким ремнём и к чему пристёгиваться надо было б... ?
Привет Всем,
Для тех кто живет не в Ташкенте, и еще ностальгирует взгляните на этот линк
Ну что готовы к сегодняшнему матчу???
За испанцев вся Европа ! За РОССИЮ целый мир! Космос Боже дай победы! Чтоб хватило нашим сил! Не сдаваться и Держатся! Чтоб Аршавин гол забил! А потом чтоб Павлюченко следом сразу закатил! И голкипер наш отважный чтоб ворота защитил!!! И испанцев мы порвём ! До финала мы дойдём! Верит в наших вся планета! Верят взрослые и дети! Что испанцы не помеха, и РОССИЮ ждет успех!!!!
Ну что готовы к сегодняшнему матчу???
...МЫ ТО ВСЕГДА ГОТОВЫ.....А ВОТ ФУТБОЛИСТЫ НАШИ ЧЕРЕЗ ...РАЗ
Вот тут вопрос встал как котёнка обозвать.. Дефчонка... Предложение было... на почве помешательства футбольного Фифой назвать... А я вот думаю может Аршей.. или Павлючкой... Или Жиркой... Какие будут предложения?
Отредактировано Sava (2008-07-01 19:58:10)
Вот тут вопрос встал как котёнка обозвать..
....................Гуся.................... Тоже звучит ...
Смотря какая кошка, ее надо обзывать так как она выглядит, тогда будет прикольно
Смотря какая кошка, ее надо обзывать так как она выглядит, тогда будет прикольно
Персиянка, однако, беленькая...
(Фото чуть позже)
Персиянка, однако, беленькая...
Тогда Белоснежка или Маркиза (правда не знаю почему, но почему то это имя тоже возникло с прочтением твоего описания), а еще можно Миледи или сокращенно Милка
Отредактировано Александрия (2008-07-03 10:23:45)
Тогда Белоснежка или Маркиза (правда не знаю почему, но почему то это имя тоже возникло с прочтением твоего описания), а еще можно Миледи или сокращенно Милка
скушновато это всё.... штампы,... однако...
Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ТРЁП. обо всём