смотря сколько принять, тогда и встанет или не встанет...))) ой...)))
...а нам,неграм,все равно,вертолет или пулемет,лишь бы с ног сбивало....
Вот так, подруга. Не важно скока... Не стой под стрелой... у Негра. ... Собьёт и глазом не моргнёт.
163 International |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ТРЁП. обо всём
смотря сколько принять, тогда и встанет или не встанет...))) ой...)))
...а нам,неграм,все равно,вертолет или пулемет,лишь бы с ног сбивало....
Вот так, подруга. Не важно скока... Не стой под стрелой... у Негра. ... Собьёт и глазом не моргнёт.
Дааа, у негра опасно стоять под стрелой или под вертолетом...))), точно с ног собъет
Отредактировано Александрия (2008-09-02 09:17:36)
Дааа, у негра опасно стоять под стрелой или под вертолетом...))), точно с ног собъет
Какой вертолёт? ..Он же про "вертушку" писал...
..... Андрюха, похож, такой же мягкий и мурлыкающий..., а еще такой задумчивый... о чем думаешь котик?...о кошках или о мышках???... или еще о чем?...)))
....или еще о чем.....хочется помечтать, а все мечты разбиваются о реалии быта....кстати ..о кошках и о мышках .....
Не верь мне мой мышонок
С неба не снять луну
Тебя как всех девчёнок
Я Обману-у-у-у-у-у-у!
Отредактировано negoro (2008-09-02 12:04:13)
Я Обману-у-у-у-у-у-у!
Уж обманывать вы умеете искусно...))) И главное что все вам верят, как мышки перед мышеловкой, что сыр халявный...))) А мышеловка захлопывается моментально...))) И хрен из нее выберешься...))) Ух коварные коты...))) Так и расставляете мышеловки...))) ой...))) что то опять разболталась...)))
..Он же про "вертушку" писал...
Смотря чем вертеть...)))
Смотря чем вертеть...)))
.....вы определитесь что где стоять будет,что пить будем чтоб не падало,не сбивало...и чем потом вертеть было
«Вертолет»
Изысканный и пряный аромат экзотических фруктов, составляющий основу серии негазированных коктейлей «Вертолет», разработан специалистами «Бородино» для ценителей неординарных вкусов: водки со вкусом барбариса, грейпфрута, банана, манго, вишня-ананас, оригинальное сочетание кампари-апельсин и текила-лимон-апельсин придает напиткам пикантный, яркий вкус.
.....вы определитесь что где стоять будет,что пить будем чтоб не падало,не сбивало...и чем потом вертеть было
.....а я вот предпочитаю из слабо.... Черный Русский Коньяк и миндаль слабоалкогольный алк.8.7% ж/б 0,5л
.....а я вот предпочитаю из слабо.... Черный Русский Коньяк и миндаль
коктейль "черный русский" (Алкогольные коктейли )
Ингредиенты:
На 1 порцию:
4-6 кубиков льда
2 части водки
1 часть кофейного ликера
Инструкции:
История насчитывает только два "русских" коктейля "Белый" и "Красный". Отсутствие в истории "Черного русского" - досадное упущение. Вместо кофейного ликера вы можете использовать Тиа Мария или Калуа, в зависимости от вашего вкуса - последний немного слаще.
1. В охлажденный бокал хайбол положить кубики льда. Влить водку и ликер. Перемешать.
РУССКАЯ ИМПЕРИЯ
Коктейль "Высокий черный русский" : сделать коктейль "Черный русский" в бокале тамблер и залить кока-колой.
Коктейль "Сливочный русский" : положить 4-6 кубиков льда в шейкер. Влить 2 части водки, 1 часть кофейного ликера и 1 часть сливок. Встряхивать до образования пены и перелить, не процеживая, в охлажденный тамблер.
Коктейль "Белый русский": : положить 4-6 кубиков льда в кувшин. Влить 2 части водки, 1 часть белого ликера крем де мент (creme de menthe). Перемешать и перелить в охлажденный бокал.
Коктейль "Русский": : положить 4-6 кубиков льда в кувшин. Влить 1 часть водки, 1 часть джина и 1 часть белого ликера крем де какао (creme de cacao). Перемешать и перелить в охлажденный бокал.
Приятного аппетита вам
Приятного аппетита вам
коктейль "шоколадный русский"
Отличный послеобеденный напиток для тех, у кого не осталось места для десерта.
Встряхнуть водку с ликером в шейере, перелить в тамблер, наполненный льдом.
Аккуратно добавить сливки, наливая по обратной стороне ложки, чтобы сливки остались на поверхности напитка. Украсить вишенкой и подавать с двумя маленькими трубочками.
Приятного аппетита
....а я вот предпочитаю из слабо.... Черный Русский Коньяк и миндаль слабоалкогольный алк.8.7% ж/б 0,5л
увеличить
вобщето написано напиток безалкогольный
Встряхнуть водку с ликером в шейере, перелить в тамблер, наполненный льдом.
Аккуратно добавить сливки, наливая по обратной стороне ложки, чтобы сливки остались на поверхности напитка. Украсить вишенкой и подавать с двумя маленькими трубочками.
Ну извращенец...)))
вобщето написано напиток безалкогольный
.....не верь глазам своим......я же предупреждал..... Я Обману-у-у-у-у-у-у!
Ну извращенец...)))
....а я думал что это совсем другое.......типа детей не тому учить.....или животных.....или в лучшем случае обливаться(облеваться) напитками....
Отредактировано negoro (2008-09-03 15:06:50)
Андрюха поздравляю с новым статусом. Ты теперь писатель. А Серега вобщем почему то стал писателем на заборе, это что надо понимать наш форум уже забором стал?
что это меня всё в небо тянет....
..... ....
....так выглядит настоящий самолет с земли.......
negoro написал(а):
что это меня всё в небо тянет....
..... ........так выглядит настоящий самолет с земли.......
на метро Тушинская если и не полетать,то уж позапускать воздушных змеев точно можно.....
Андрюха поздравляю с новым статусом. Ты теперь писатель.
.....статус новый, а состояние прежнее.......или в небо тянет полетать,или ночных бабочек снять.....
.....статус новый, а состояние прежнее.......или в небо тянет полетать,или ночных бабочек снять.....
Бабочки в моём животе - это любовь к .....
Не спрятаться, не скрыться
Бабочки в моей голове - это после любви
Если так случится.....
......а что видно с высоты, я как нибудь в другой раз покажу.....
Бабочки в моей голове.....
....даже удивительно - кончилось лето,а полетели бабочки.....
А Серега вобщем почему то стал писателем на заборе
наверное это у писателей приработок такой дополнительный... Они сидят и забирают чего-то у кого-то... или кого-то от чего-то...
а я и не заметил карьерного роста... если б не ты так и стучал бы по клаве... тепереча писать начну, пожалуй...
...даже удивительно - кончилось лето,а полетели бабочки.....
Но не удивительно, что ты их заметил... Другой бы мимо прошёл...
..Ищущий да обрящет.
а я и не заметил карьерного роста...
..вот интересно.. это сам Петя сидит там втихую, сам не пишет тут ничего и придумывает статусы...? Или напридумывал заранее и смылся, а теперь как хочете тут так и живите... ?
или ночных бабочек снять.....
Но не удивительно, что ты их заметил... Другой бы мимо прошёл...
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
...Петя сидит.....
Кто ж его посадит.дерёвня(кишлачня),.....он же Админ
наш форум уже забором стал?
ну мы тогда такооооое понапишем....Петя нас точно забанит....
шоб такое написать, шоб Петя объявился???????
даже если получить бабан.....
Да что то только четверо и появляются, а зарегистрированных то 14 человек.
Да что то только четверо и появляются, а зарегистрированных то 14 человек.
#
#
Активны (Гостей: 7, Пользователей: 1; Рекорд: 10, зафиксирован 2008-05-25) Александрия
............ а ты говоришь четверо появляются.... Вон гостей сколько... (И ты отключится забыла.. с утра ) ..
Полковникам никто не пишет...
Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ТРЁП. обо всём