163 International

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ТРЁП. обо всём

ТРЁП. обо всём

Сообщений 91 страница 120 из 235

91

Александрия написал(а):

смотря сколько принять, тогда и встанет или не встанет...))) ой...)))

negoro написал(а):

...а нам,неграм,все равно,вертолет или пулемет,лишь бы с ног сбивало....

Вот так, подруга. Не важно скока... Не стой под стрелой... у Негра.  ... Собьёт и глазом не моргнёт.  :rofl:

92

Дааа, у негра опасно стоять под стрелой или под вертолетом...))), точно с ног собъет :crazyfun:

Отредактировано Александрия (2008-09-02 09:17:36)

93

Александрия написал(а):

Дааа, у негра опасно стоять под стрелой или под вертолетом...))), точно с ног собъет

Какой вертолёт? :no:  ..Он же про "вертушку" писал...  :D

94

Александрия написал(а):

..... Андрюха, похож, такой же мягкий и мурлыкающий..., а еще такой задумчивый... о чем думаешь котик?...о кошках или о мышках???... или еще о чем?...)))

....или еще о чем.....хочется помечтать, а все мечты разбиваются о реалии быта....кстати ..о кошках и о мышках .....       

Не верь мне мой мышонок
       С неба не снять луну
       Тебя как всех девчёнок
       Я Обману-у-у-у-у-у-у!

Отредактировано negoro (2008-09-02 12:04:13)

95

negoro написал(а):

Я Обману-у-у-у-у-у-у!

Уж обманывать вы умеете искусно...))) И главное что все вам верят, как мышки перед мышеловкой, что сыр халявный...))) А мышеловка захлопывается моментально...))) И хрен из нее выберешься...))) Ух коварные коты...))) Так и расставляете мышеловки...))) ой...))) что то опять разболталась...)))

96

Sava написал(а):

..Он же про "вертушку" писал...

Смотря чем вертеть...)))

97

Александрия написал(а):

Смотря чем вертеть...)))

Александрия написал(а):

Дааа, у негра опасно стоять под стрелой или под вертолетом...))), точно с ног собъет

Sava написал(а):

Какой вертолёт?   ..Он же про "вертушку" писал...

.....вы определитесь что где стоять будет,что пить будем чтоб не падало,не сбивало...и чем потом вертеть было

98

Sava написал(а):

Какой вертолёт?   ..Он же про "вертушку" писал...

«Вертолет»

Изысканный и пряный аромат экзотических фруктов, составляющий основу серии негазированных коктейлей «Вертолет», разработан специалистами «Бородино» для ценителей неординарных вкусов: водки со вкусом барбариса, грейпфрута, банана, манго, вишня-ананас, оригинальное сочетание кампари-апельсин и текила-лимон-апельсин придает напиткам пикантный, яркий вкус.

99

negoro написал(а):

.....вы определитесь что где стоять будет,что пить будем чтоб не падало,не сбивало...и чем потом вертеть было

.....а я вот предпочитаю из слабо....  Черный Русский Коньяк и миндаль слабоалкогольный алк.8.7% ж/б  0,5л

100

negoro написал(а):

.....а я вот предпочитаю из слабо....  Черный Русский Коньяк и миндаль

коктейль "черный русский" (Алкогольные коктейли )

Ингредиенты:
На 1 порцию:
4-6 кубиков льда
2 части водки
1 часть кофейного ликера

Инструкции:
История насчитывает только два "русских" коктейля "Белый" и "Красный". Отсутствие в истории "Черного русского" - досадное упущение. Вместо кофейного ликера вы можете использовать Тиа Мария или Калуа, в зависимости от вашего вкуса - последний немного слаще.

1. В охлажденный бокал хайбол положить кубики льда. Влить водку и ликер. Перемешать.

РУССКАЯ ИМПЕРИЯ

Коктейль "Высокий черный русский" : сделать коктейль "Черный русский" в бокале тамблер и залить кока-колой.

Коктейль "Сливочный русский" : положить 4-6 кубиков льда в шейкер. Влить 2 части водки, 1 часть кофейного ликера и 1 часть сливок. Встряхивать до образования пены и перелить, не процеживая, в охлажденный тамблер.

Коктейль "Белый русский": : положить 4-6 кубиков льда в кувшин. Влить 2 части водки, 1 часть белого ликера крем де мент (creme de menthe). Перемешать и перелить в охлажденный бокал.

Коктейль "Русский": : положить 4-6 кубиков льда в кувшин. Влить 1 часть водки, 1 часть джина и 1 часть белого ликера крем де какао (creme de cacao). Перемешать и перелить в охлажденный бокал.

Приятного аппетита вам

101

negoro написал(а):

Приятного аппетита вам

коктейль "шоколадный русский"
Отличный послеобеденный напиток для тех, у кого не осталось места для десерта.

Встряхнуть водку с ликером в шейере, перелить в тамблер, наполненный льдом.
Аккуратно добавить сливки, наливая по обратной стороне ложки, чтобы сливки остались на поверхности напитка. Украсить вишенкой и подавать с двумя маленькими трубочками.

Приятного аппетита

102

negoro написал(а):

....а я вот предпочитаю из слабо....  Черный Русский Коньяк и миндаль слабоалкогольный алк.8.7% ж/б  0,5л

увеличить

вобщето написано напиток безалкогольный

103

negoro написал(а):

Встряхнуть водку с ликером в шейере, перелить в тамблер, наполненный льдом.
Аккуратно добавить сливки, наливая по обратной стороне ложки, чтобы сливки остались на поверхности напитка. Украсить вишенкой и подавать с двумя маленькими трубочками.

Ну извращенец...)))

104

Александрия написал(а):

вобщето написано напиток безалкогольный

.....не верь глазам своим......я же предупреждал..... Я Обману-у-у-у-у-у-у!

105

Александрия написал(а):

Ну извращенец...)))

....а  я думал что это совсем другое.......типа детей не тому учить.....или животных.....или в  лучшем случае обливаться(облеваться) напитками.... :blush:

Отредактировано negoro (2008-09-03 15:06:50)

106

Андрюха поздравляю с новым статусом. Ты теперь писатель. А Серега вобщем почему то стал писателем на заборе, это что надо понимать наш форум уже забором стал?

107

negoro написал(а):

что это меня всё в небо тянет....
..... ....

....так выглядит настоящий самолет с земли.......

108

negoro написал(а):

negoro написал(а):
что это меня всё в небо тянет....
..... ........так выглядит настоящий самолет с земли.......

на метро Тушинская если и не полетать,то уж позапускать воздушных змеев точно можно.....

109

Александрия написал(а):

Андрюха поздравляю с новым статусом. Ты теперь писатель.

.....статус новый, а состояние прежнее.......или в небо тянет полетать,или  ночных бабочек снять.....

110

negoro написал(а):

.....статус новый, а состояние прежнее.......или в небо тянет полетать,или  ночных бабочек снять.....

Бабочки в моём животе - это любовь к .....
Не спрятаться, не скрыться
Бабочки в моей голове - это после любви
Если так случится.....

......а что видно с высоты, я как нибудь в другой раз покажу.....

111

negoro написал(а):

Бабочки в моей голове.....

....даже удивительно - кончилось лето,а полетели бабочки.....

112

Александрия написал(а):

А Серега вобщем почему то стал писателем на заборе

наверное это у писателей приработок такой дополнительный... Они сидят и забирают чего-то у кого-то... или кого-то от чего-то... :huh:
  :dontknow: 
а я и не заметил карьерного роста... если б не ты так и стучал бы по клаве... тепереча писать начну, пожалуй...  :writing:

113

negoro написал(а):

...даже удивительно - кончилось лето,а полетели бабочки.....

Но не удивительно, что ты их заметил... Другой бы мимо прошёл...
..Ищущий да обрящет.

114

Sava написал(а):

а я и не заметил карьерного роста...

..вот интересно.. это сам Петя сидит там втихую, сам не пишет тут ничего и придумывает статусы...?  Или напридумывал заранее и смылся, а теперь как хочете тут так и живите... ?

115

negoro написал(а):

или  ночных бабочек снять.....

Sava написал(а):

Но не удивительно, что ты их заметил... Другой бы мимо прошёл...

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл

116

Sava написал(а):

...Петя сидит.....

Кто ж его посадит.дерёвня(кишлачня),.....он же Админ :playful:

117

Александрия написал(а):

наш форум уже забором стал?

ну мы тогда такооооое понапишем....Петя нас точно забанит....   :tomato:

118

шоб такое написать, шоб Петя объявился???????
даже если получить бабан..... :jumping:

119

Да что то только четверо и появляются, а зарегистрированных то 14 человек.

120

Александрия написал(а):

Да что то только четверо и появляются, а зарегистрированных то 14 человек.

#
#
Активны (Гостей: 7, Пользователей: 1; Рекорд: 10, зафиксирован 2008-05-25) Александрия

............ а ты говоришь четверо появляются.... Вон гостей сколько... (И ты отключится забыла.. с утра  8-) ) ..
Полковникам никто не пишет...

Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ТРЁП. обо всём