163 International

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ТРЁП. обо всём

ТРЁП. обо всём

Сообщений 121 страница 150 из 235

121

Sava написал(а):

Активны (Гостей: 7, Пользователей: 1; Рекорд: 10, зафиксирован 2008-05-25) Александрия

не прошло и полгода... :

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 10, зафиксирован 2008-05-25) Sava
:cool:

122

Я что то постоянно вижу вот это:
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Александрия
А с утра меня вобще не было на работе, а комп включили и автоматически все загрузилось. :crazy:

123

Александрия написал(а):

А с утра меня вобще не было на работе, а комп включили и автоматически все загрузилось.

..так то ночью было..когда я писал... похоже что ночью кто-то..если не ты... включает...

124

Sava написал(а):

похоже что ночью кто-то..если не ты... включает...

ночью только мыши могут включить...))) может дома доча включала...)))пока я спала...)))

125

Малина написал(а):

шоб такое написать, шоб Петя объявился???????
даже если получить бабан.....

да живой я, тока заторканый немного по работе :x .
флудите себе помаленьку. :mybb:

126

Петя ты теперь как ясно солнышко появляешься, действительно совсем заторканый, пора уже эту торку отодвинуть и немного пообщаться с людьми. А потом можешь дальше торку в руки и работать.

127

Даааа, народ ушел в подполье, или уже не о чем писать. Пора вернуться на форум

128

Я смотрю не только Петя пропал, но и все остальные ушли в невидимость.  :flag:

129

здоровы черти!
забросили этотфорум окончательно!
серёга ты чё, от свадьбы ещё не отошёл? на фромуз выход опять похерили?
и немного о себе...
съездил я таки в израиловку! вот доказательства:

130

AyPetrA написал(а):

здоровы черти!
забросили этотфорум окончательно!
съездил я таки в израиловку!

Сбылась мечта детства?
А я вот в Африку хочу!Тоже может отойду от чернухи....К пиратам Сомали сгоняю...

Отредактировано negoro (2008-11-19 23:37:57)

131

Ну вот и пропавшие объявились, Петя с возвращением на родную землю, без тебя все ушли в подполье, прячутся как страусы в песок. Надеюсь что с твоим появлением народ оживет и выйдет наконец то из подполья. А то даже Негр с Савой перестали шутить, наверное по тебе затосковали.
Так что ребята просыпайтесь и оживайте.

132

Александрия написал(а):

Ну вот и пропавшие объявились, Петя с возвращением на родную землю, без тебя все ушли в подполье, прячутся как страусы в песок. Надеюсь что с твоим появлением народ оживет и выйдет наконец то из подполья. А то даже Негр с Савой перестали шутить, наверное по тебе затосковали.
Так что ребята просыпайтесь и оживайте.

Мы и не засыпали, и не отмирали...

133

negoro написал(а):

Мы и не засыпали, и не отмирали...

А, ну да, вы просто выпали из времени на 2 месяца. В этой теме Ваш последний визит был зафиксирован 07.09.2008. Я имею ввиду до появления Пети.

Отредактировано Александрия (2008-11-21 14:00:10)

134

Александрия написал(а):

А, ну да, вы просто выпали из времени на 2 месяца. В этой теме Ваш последний визит был зафиксирован 07.09.2008. Я имею ввиду до появления Пети.

Так барака выбирали....и другими полезными делами занималиссь....

135

negoro написал(а):

Так барака выбирали....и другими полезными делами занималиссь....

ага, значит теперь если этот загорелый чувак чё-нибудь начудит, все претензии к ракитянскому. ты попал! судя по голивудским кинам, как тока в америке президент негр или баба, то или гражданская война, или астероид грохнется, или инопланетяны прилетят и завоюют землю.
начинаем ждать!

136

AyPetrA написал(а):

ага, значит теперь если этот загорелый чувак чё-нибудь начудит, все претензии к ракитянскому. ты попал! судя по голивудским кинам, как тока в америке президент негр или баба, то или гражданская война, или астероид грохнется, или инопланетяны прилетят и завоюют землю.
начинаем ждать!

.....давайте,давайте...если что упадет и не встанет - валите все на меня

137

Здрасьте всем! )))
Недавно я был в Киеве. И вот иду, значит, иду себе по улочкам этого чудного, до конца ещё не загаженного города и вдруг вижу...

Я - человек, не то что бы совсем испорченный цивилизацией, но всё же... И подумал сразу на.. ну, вы уже догадались, на какое название вулицы я подумал! )))

Отредактировано solegs (2008-12-08 14:00:14)

138

Negoro, смотри-ка - а ведь тебя застукали! )))

Отредактировано solegs (2008-12-08 14:06:45)

139

solegs написал(а):

Negoro, смотри-ка - а ведь тебя застукали! )))

"Все, что не убивает меня, делает меня сильнее" Фридрих Ницше.
     Или чернее...
     Так что застукивайте на здоровье !

Отредактировано negoro (2008-12-08 17:42:10)

140

Словоблуд твой Ницше! ))) И позёр! Сильнее... ГЫ-ГЫ!  Лучше из Хайяма что-нить напиши...
Кстати, о вине. Вдруг восхотелось попробовать Кьянти. Кто знает московские злачные места - где я могу исполнить свою мечту-минимум? )))

141

AyPetrA написал(а):

... съездил я таки в израиловку! вот доказательства:

...

Ухты, Петя!!! Вотэтодаа!!! Какая опунция здоровенная!... А эти красненькие - это плоды такие, да? А их кушать можно? В смысле - без вреда для себя и окружающих )))

Отредактировано solegs (2008-12-09 23:50:35)

142

solegs написал(а):

Словоблуд твой Ницше! ))) И позёр! Сильнее... ГЫ-ГЫ!  Лучше из Хайяма что-нить напиши...
Кстати, о вине. Вдруг восхотелось попробовать Кьянти. Кто знает московские злачные места - где я могу исполнить свою мечту-минимум? )))

Кьянти
Chianti DOCG

ЦЕНА: 461.30 руб.
Оригинальное название:  Chianti DOCG 
Тип напитка:  Вино 
Страна:  Италия 
Объем:  0.75 л 
Крепость:  12 
Вид упаковки:  Бутылка в плетеной сетке 
Кьянти (Chianti DOCG) красное сухое - знаменитое вино из Тосканы, ставшее одним из символов итальянского виноделия. Это превосходное Кьянти создано в самом сердце одноименного региона. Основу купажа данного вина составляет итальянский сорт Санджовезе, природную терпкость которого смягчают добавлением более мягких сортов винограда. Вино обладает рубиново-красным цветом. В букете Кьянти (Chianti DOCG) хорошо чувствуется сложная гамма тонов фиалки, оливкового масла, легких оттенков табака. Вкус энергичный, сухой с оттенком черной вишни. Отличное вино практически к любому блюду.

143

solegs написал(а):

Принесите вина - надоела вода!
Чашу жизни моей наполняют года.
Не к лицу Negoro притворяться непьющим.
Если нынче не выпью вина - то когда?

Лучше сердце обрадовать чашей вина,
Чем скорбеть и былые хвалить времена.
Трезвый ум налагает на душу оковы:
Опьянев,разрывает оковы она.

Да пребудет со мною  любовь и вино !
Будь что будет:безумье,позор - всё равно !
Чему быть суждено - неминуемо будет,
Но не больше того,чему быть суждено.   

Не знаю , как   Кьянти , а Метаха(твой подарок ,solegs) своего часа дожидается...

144

Спасибо, Negoro, уважил! )))

А про метаху я помню, помню, а как же! )))  Тока вот просто так я прийти не могу - вот куплю бутылочку Кьянти и приду к тебе в гости! Разопьём! А то в магазине одному как-то не то... )))

145

solegs написал(а):

вот куплю бутылочку Кьянти и приду к тебе в гости! Разопьём! А то в магазине одному как-то не то... )))

не откладывай только поход на потом... Поспешай! .. а то Negoro совсем душу закувает в оковы трезвости... Вон.. уже писАть начал не прозой... Совсем себя не бережёт...

... Хайям иль Ницше - всё равно
Кого читать, коль есть вино...

Отредактировано Sava (2008-12-10 23:40:17)

146

Запрет вина, закон считающийся с тем
Кем пьется, и как много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить признак мудрости, а не порок совсем.

Об авторе догадаетесь сами.

147

solegs написал(а):

Я - человек, не то что бы совсем испорченный цивилизацией, но всё же... И подумал сразу на..

улица, улица... Да чего уж улицы название коль галереи глянь какие бывают

148

и там не просто так видать передвигаются... Там новых карлсонов мэйби растят...

149

памятка для тех кто растит кого нить:

Отредактировано Sava (2008-12-11 12:48:11)

150

Sava написал(а):

... Хайям иль Ницше - всё равно
Кого читать, коль есть вино...

Хайям в любом состоянии хорошо идёть, а вот Ницше - тут да, без поллитры никак...

Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ТРЁП. обо всём