Активны (Гостей: 7, Пользователей: 1; Рекорд: 10, зафиксирован 2008-05-25) Александрия
не прошло и полгода... :
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 10, зафиксирован 2008-05-25) Sava
163 International |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ТРЁП. обо всём
Активны (Гостей: 7, Пользователей: 1; Рекорд: 10, зафиксирован 2008-05-25) Александрия
не прошло и полгода... :
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 10, зафиксирован 2008-05-25) Sava
Я что то постоянно вижу вот это:
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Александрия
А с утра меня вобще не было на работе, а комп включили и автоматически все загрузилось.
А с утра меня вобще не было на работе, а комп включили и автоматически все загрузилось.
..так то ночью было..когда я писал... похоже что ночью кто-то..если не ты... включает...
похоже что ночью кто-то..если не ты... включает...
ночью только мыши могут включить...))) может дома доча включала...)))пока я спала...)))
шоб такое написать, шоб Петя объявился???????
даже если получить бабан.....
да живой я, тока заторканый немного по работе .
флудите себе помаленьку.
Петя ты теперь как ясно солнышко появляешься, действительно совсем заторканый, пора уже эту торку отодвинуть и немного пообщаться с людьми. А потом можешь дальше торку в руки и работать.
Даааа, народ ушел в подполье, или уже не о чем писать. Пора вернуться на форум
Я смотрю не только Петя пропал, но и все остальные ушли в невидимость.
здоровы черти!
забросили этотфорум окончательно!
серёга ты чё, от свадьбы ещё не отошёл? на фромуз выход опять похерили?
и немного о себе...
съездил я таки в израиловку! вот доказательства:
здоровы черти!
забросили этотфорум окончательно!
съездил я таки в израиловку!
Сбылась мечта детства?
А я вот в Африку хочу!Тоже может отойду от чернухи....К пиратам Сомали сгоняю...
Отредактировано negoro (2008-11-19 23:37:57)
Ну вот и пропавшие объявились, Петя с возвращением на родную землю, без тебя все ушли в подполье, прячутся как страусы в песок. Надеюсь что с твоим появлением народ оживет и выйдет наконец то из подполья. А то даже Негр с Савой перестали шутить, наверное по тебе затосковали.
Так что ребята просыпайтесь и оживайте.
Ну вот и пропавшие объявились, Петя с возвращением на родную землю, без тебя все ушли в подполье, прячутся как страусы в песок. Надеюсь что с твоим появлением народ оживет и выйдет наконец то из подполья. А то даже Негр с Савой перестали шутить, наверное по тебе затосковали.
Так что ребята просыпайтесь и оживайте.
Мы и не засыпали, и не отмирали...
Мы и не засыпали, и не отмирали...
А, ну да, вы просто выпали из времени на 2 месяца. В этой теме Ваш последний визит был зафиксирован 07.09.2008. Я имею ввиду до появления Пети.
Отредактировано Александрия (2008-11-21 14:00:10)
А, ну да, вы просто выпали из времени на 2 месяца. В этой теме Ваш последний визит был зафиксирован 07.09.2008. Я имею ввиду до появления Пети.
Так барака выбирали....и другими полезными делами занималиссь....
Так барака выбирали....и другими полезными делами занималиссь....
ага, значит теперь если этот загорелый чувак чё-нибудь начудит, все претензии к ракитянскому. ты попал! судя по голивудским кинам, как тока в америке президент негр или баба, то или гражданская война, или астероид грохнется, или инопланетяны прилетят и завоюют землю.
начинаем ждать!
ага, значит теперь если этот загорелый чувак чё-нибудь начудит, все претензии к ракитянскому. ты попал! судя по голивудским кинам, как тока в америке президент негр или баба, то или гражданская война, или астероид грохнется, или инопланетяны прилетят и завоюют землю.
начинаем ждать!
.....давайте,давайте...если что упадет и не встанет - валите все на меня
Здрасьте всем! )))
Недавно я был в Киеве. И вот иду, значит, иду себе по улочкам этого чудного, до конца ещё не загаженного города и вдруг вижу...
Я - человек, не то что бы совсем испорченный цивилизацией, но всё же... И подумал сразу на.. ну, вы уже догадались, на какое название вулицы я подумал! )))
Отредактировано solegs (2008-12-08 14:00:14)
Negoro, смотри-ка - а ведь тебя застукали! )))
Отредактировано solegs (2008-12-08 14:06:45)
Negoro, смотри-ка - а ведь тебя застукали! )))
"Все, что не убивает меня, делает меня сильнее" Фридрих Ницше.
Или чернее...
Так что застукивайте на здоровье !
Отредактировано negoro (2008-12-08 17:42:10)
Словоблуд твой Ницше! ))) И позёр! Сильнее... ГЫ-ГЫ! Лучше из Хайяма что-нить напиши...
Кстати, о вине. Вдруг восхотелось попробовать Кьянти. Кто знает московские злачные места - где я могу исполнить свою мечту-минимум? )))
... съездил я таки в израиловку! вот доказательства:
...
Ухты, Петя!!! Вотэтодаа!!! Какая опунция здоровенная!... А эти красненькие - это плоды такие, да? А их кушать можно? В смысле - без вреда для себя и окружающих )))
Отредактировано solegs (2008-12-09 23:50:35)
Словоблуд твой Ницше! ))) И позёр! Сильнее... ГЫ-ГЫ! Лучше из Хайяма что-нить напиши...
Кстати, о вине. Вдруг восхотелось попробовать Кьянти. Кто знает московские злачные места - где я могу исполнить свою мечту-минимум? )))
Кьянти
Chianti DOCG
ЦЕНА: 461.30 руб.
Оригинальное название: Chianti DOCG
Тип напитка: Вино
Страна: Италия
Объем: 0.75 л
Крепость: 12
Вид упаковки: Бутылка в плетеной сетке
Кьянти (Chianti DOCG) красное сухое - знаменитое вино из Тосканы, ставшее одним из символов итальянского виноделия. Это превосходное Кьянти создано в самом сердце одноименного региона. Основу купажа данного вина составляет итальянский сорт Санджовезе, природную терпкость которого смягчают добавлением более мягких сортов винограда. Вино обладает рубиново-красным цветом. В букете Кьянти (Chianti DOCG) хорошо чувствуется сложная гамма тонов фиалки, оливкового масла, легких оттенков табака. Вкус энергичный, сухой с оттенком черной вишни. Отличное вино практически к любому блюду.
Принесите вина - надоела вода!
Чашу жизни моей наполняют года.
Не к лицу Negoro притворяться непьющим.
Если нынче не выпью вина - то когда?
Лучше сердце обрадовать чашей вина,
Чем скорбеть и былые хвалить времена.
Трезвый ум налагает на душу оковы:
Опьянев,разрывает оковы она.
Да пребудет со мною любовь и вино !
Будь что будет:безумье,позор - всё равно !
Чему быть суждено - неминуемо будет,
Но не больше того,чему быть суждено.
Не знаю , как Кьянти , а Метаха(твой подарок ,solegs) своего часа дожидается...
Спасибо, Negoro, уважил! )))
А про метаху я помню, помню, а как же! ))) Тока вот просто так я прийти не могу - вот куплю бутылочку Кьянти и приду к тебе в гости! Разопьём! А то в магазине одному как-то не то... )))
вот куплю бутылочку Кьянти и приду к тебе в гости! Разопьём! А то в магазине одному как-то не то... )))
не откладывай только поход на потом... Поспешай! .. а то Negoro совсем душу закувает в оковы трезвости... Вон.. уже писАть начал не прозой... Совсем себя не бережёт...
... Хайям иль Ницше - всё равно
Кого читать, коль есть вино...
Отредактировано Sava (2008-12-10 23:40:17)
Запрет вина, закон считающийся с тем
Кем пьется, и как много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить признак мудрости, а не порок совсем.
Об авторе догадаетесь сами.
Я - человек, не то что бы совсем испорченный цивилизацией, но всё же... И подумал сразу на..
улица, улица... Да чего уж улицы название коль галереи глянь какие бывают
и там не просто так видать передвигаются... Там новых карлсонов мэйби растят...
памятка для тех кто растит кого нить:
Отредактировано Sava (2008-12-11 12:48:11)
... Хайям иль Ницше - всё равно
Кого читать, коль есть вино...
Хайям в любом состоянии хорошо идёть, а вот Ницше - тут да, без поллитры никак...
Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ТРЁП. обо всём