163 International

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ТРЁП. обо всём

ТРЁП. обо всём

Сообщений 211 страница 235 из 235

211

Ну Петь ты даешь, значит в наблюдающие записался, и сам сидишь в подполье

212

Александрия написал(а):

Ну Петь ты даешь, значит в наблюдающие записался, и сам сидишь в подполье

Пете по сроку службы не положено часто светиться! Гы-гы! Да и потом, может он и вовсе не заглядывает на форум - типа, сделал дело - гуляй смело! ))) - может, просто напросто ему сообщения сыпятся, кто и когда здеся был! )))

Ну вот, что напечатано клавиатуром, то не вырубишь топором... Петь, не забанишь меня за такие высказывания, а? ))))

213

solegs написал(а):

Петь, не забанишь меня за такие высказывания, а? ))))

Если буквы   будешь пропускать ,то не за...банит :P  :tomato:

214

Sava написал(а):

бум стараться... мож получится....   

Имя, сестра, имя!

Если для Веры - вермут, то для Лары   -ЛАРМУТ(Мутлар - это что то на уз. похоже во множественном числе :dontknow: )

215

negoro написал(а):

Если для Веры - вермут, то для Лары   -ЛАРМУТ(Мутлар - это что то на уз. похоже во множественном числе  )

Вино  АЛЕКСАНДРИЯ  сладкая ....египетское ..... и ни каких полу ....однозначно - сладкое и далее выдержка,дата розлива ,употреблять охлажденным  до t ....градусов

216

negoro написал(а):

Вино  АЛЕКСАНДРИЯ  сладкая ....египетское ..... и ни каких полу ....однозначно - сладкое и далее выдержка,дата розлива ,употреблять охлажденным  до t ....градусов

Ну тогда уж, дабы соответствовать мировым стандартам, нужно еще пару фраз типа "оставляет долгое приятное послевкусие с тонкими нотками того-то и того-то" и "идеально подходит к такому-то мясу, такому-то сыру, такому-то тому-то" )))

А, чуть не забыл!!! Самая модная фича - "Не содержит генетически модифицированных ингридиентов" ! гы-гы..

217

А интересно получается - я тут присмотрелся к статистике форума и вот что заметил:

Ответов    Просмотров    Отношение П. к О.
243        2062          8,485596708
94         614           6,531914894
215        1599          7,437209302
15         112           7,466666667
113        993           8,787610619

То есть, соотношения просмотров к ответам почему-то близки для разных тем...
К чему бы это?  :hobo:

Отредактировано solegs (2008-12-24 23:54:38)

218

negoro написал(а):

Если для Веры - вермут, то для Лары   -ЛАРМУТ

negoro написал(а):

Вино  АЛЕКСАНДРИЯ  сладкая ....египетское ..... и ни каких

Sava написал(а):

Имя, сестра, имя!

Так куда ставить то?

219

solegs написал(а):

соотношения просмотров к ответам почему-то близки для разных тем...
К чему бы это?

да по всему видать что отвечающие сначала по-несколько раз просматривают.. взвешивают... семь раз мерят... потом уж чуть ли не режут (иногда и матом меж строк).... А всё почему? Да потому что с собой общаться тяжелее всего. Уж лучше над гнездом кукушки пролететь...
........ развить?

220

Sava написал(а):

да по всему видать что отвечающие сначала по-несколько раз просматривают.. взвешивают... семь раз мерят... потом уж чуть ли не режут (иногда и матом меж строк)....

а как не мерить по семь раз? .....и все равно мимо нужных букв промахиваемся - вот и мат, и пат получается....

221

AyPetrA написал(а):

у чё, пофлудили маленько и, опять в подполье? что за тишина на форуме? за три дня - ни строчки

укор админа - есть прямое указание к действию.  :writing:

Вот и добавили флудоносных постиков по всем темам.

222

Sava написал(а):

... А всё почему? Да потому что с собой общаться тяжелее всего. Уж лучше над гнездом кукушки пролететь...
........ развить?

Вперёд! А мы (я ото всех смею говорить) посмотрим и подхватим, если что... )))

223

Sava написал(а):

Уж лучше над гнездом кукушки пролететь...
........ развить?

в новый год как то не хочется ни над чем пролетать...

224

negoro написал(а):

Одобряю, если раньше мне эта кликуха не нравилась, то теперь даже очень нравится :cool:

225

solegs написал(а):

"идеально подходит к такому-то мясу, такому-то сыру, такому-то тому-то"

Идеально подходит к одношкольникам 163 школы

226

Sava написал(а):

Так куда ставить то?

Так мы ж картинки еще не видели, как сказать куда ставить?

227

Александрия написал(а):

Так мы ж картинки еще не видели, как сказать куда ставить?

228

ну а еще?

229

Привет всем! )))

Народ, я сегодня впервые в жизни прокатился на лыжах!!! Вот это даааа! Вот это удовольствие!! ))))
Вчера с Женькой (эт мой старшой, если хто не знает) пошли подбирать ему лыжи, так как старые уже малы ему стали. Ну, я не удержался и купил себе комплект тоже. Дома крепления поставил - в магазине по 200 рэ за комплект берут, однако... А сегодня днём, как потеплело до -10С, потопали на лыжню. У нас рядом поле немаленькое есть, на нём когда-то дачные участки были, но уже минимум пять лет точно ничего нету - пустырь. Летом народ загарает, шашлык-машлык кушает, землянику с остатков грядок собирает... Гы! Земляника! Посмотришь издалека - такая знакомая картина! Народ в позе "зю" стоит, только хирмана и не хватает... ))) Но то летом. А зимой там лыжники тусуются. Ну и мы пошли туда.
Поначалу, конечно, лыжи хотели сами куда-то ехать, без меня. Но я их укротил! И даже за те полторя часа, что мы один круг делали, научился тремя разными способами катить ))) Вот только поворачивать на ходу я ещё не научился... особенно, когда под уклон разгоняешься... Эх, хорошо, что за лыжнёй много мягкого снега!... ))))  Короче, море удовольствия! Я давно уже хотел на лыжи встать - а то как же так, живу здесь и ни лыж у меня, ни коньков! Первая часть исполнилась. Теперь коньки куплю, как только каток откроют. У нас тут футбольное поле соседней школы превращается зимой в огромный каток на открытом воздухе, платный, но очень хороший. А год Быка неплохо и в качестве "быка на льду" начать! )))

Кто ещё, как и я в прошлые зимы, колеблется и не решается - смелее, присоединяйтесь! Не пожалеете!!!

230

solegs написал(а):

Народ, я сегодня впервые в жизни прокатился на лыжах!!! Вот это даааа! Вот это удовольствие!! ))))

Народная примета.
Если вы кинули камень в воду и не видите кругов, значит наступила зима.

231

negoro написал(а):

Народная примета.
Если вы кинули камень в воду и не видите кругов, значит наступила зима.

Ага! Щасс! Ты сперва попробуй оторви этот камень от промёрзлой земли! А то уже разбросался тут! )))

232

solegs написал(а):

Ага! Щасс! Ты сперва попробуй оторви этот камень от промёрзлой земли! А то уже разбросался тут! )))

Подошел Илья Муромец к развилке. На ней камень. А на камне написано... и накакано... и наблевано...

....конечно не оторвешь - примерзнет.....

233

negoro написал(а):

Подошел Илья Муромец к развилке. На ней камень. А на камне написано... и накакано... и наблевано...
....конечно не оторвешь - примерзнет.....

Блиннн... Ну как тут не вспомнить совет на морозе главное языком не лизать! )))))

234

solegs написал(а):

Блиннн... Ну как тут не вспомнить совет на морозе главное языком не лизать!

ЭТО ТОЧНО...

235

solegs написал(а):

Вперёд! А мы (я ото всех смею говорить) посмотрим и подхватим, если что... )))

Международным женским днем

Довольны мы не так, чтоб очень!!!

Есть шанс, что счастье мы найдем

Международной женской ночью!!!

Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ТРЁП. обо всём