163 International

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 163 International » О работе форума » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

погнали наши городских

2

ну вот братцы-кролики - я созрел :mybb: . форум открыт. переезжаем?
прошу пардону за стрёмную рекламу, однако это обязательное условие работы форума. :tomato:
если мои условия принимаются, прошу срочно прописаться и нашлёпать любых цензурных постов. для полной регистрации мне надо минимум 3 участников, 3 темы и 15 постов. поехали! :writing:

3

разошлите на е-мейлы всем кого посчитаете нужным на этом форуме

4

Один переезд словно 2 пожара, но на новом месте иногда бывает и лучше, поживем посмотрим :cool:

5

Александрия написал(а):

Один переезд словно 2 пожара, но на новом месте иногда бывает и лучше, поживем посмотрим

главное нАчать, а там поживём увидим.

6

это ты хочешь сказать что встречаешь меня с распростертыми объятьями :flag:

7

Александрия написал(а):

это ты хочешь сказать что встречаешь меня с распростертыми объятьями

это я хочу сказать, что крепко целую! :yep:

8

AyPetrA написал(а):

это я хочу сказать, что крепко целую!

А негров  принимаете? Целовать не надо! :flag:

9

negoro написал(а):

А негров  принимаете? Целовать не надо!

негров мы не только принимаем, мы их даже очень любим...ЕСТЬ :rofl: !
вэлкам!

10

Всем привет! Со свиданьицем новым!!
:glasses:

Отредактировано Sava (2008-04-23 21:04:44)

11

AyPetrA написал(а):

мне надо минимум 3 участников, 3 темы и 15 постов. поехали!

Я правильно понял, что тем уже 4 у тебя? Или ещё завести надо... Рекомендую тогда... если есть тема "Чиста поржать" , то может кто откроет и "Вкусно пожрать"... ну можно и не так ... поизысканей... Но кулинарной темы явно не хватает...  :glasses: Кто самый(ая) накукиный(ая) у нас???

12

Александрия написал(а):

Один переезд словно 2 пожара, но на новом месте иногда бывает и лучше, поживем посмотрим

Лариса! Ты назначаешься ответственной за противопожарную безопасность...  :rain:

13

Браво Петро, не плохо сработанно. Только вот с рекламами снизу мне как-то придется, справляться. А так саит пошустрее чем фромуз

Отредактировано кацник (2008-04-24 01:09:39)

14

кацник написал(а):

Браво Петро, не плохо сработанно. Только вот с рекламами снизу мне как-то придется, справлятся. А так саит пошустрее чем фромуз

А в настройках обозревателя в безопастности .. или где там... Изменить нельзя ничего?

15

Вопрос админу: Куда 15 постов, кстати, тискать? Сюда в тестовый? Или в другие темы?

Отредактировано Sava (2008-04-23 22:59:04)

16

Sava написал(а):

Вопрос админу: Куда 15 постов, кстати, тискать? Сюда в тестовый? Или в другие темы?

молодцы! всё нормально: тем-5, постов-23. форум работает. дальше пишемся в рабочих темах.

Sava написал(а):

если есть тема "Чиста поржать" , то может кто откроет и "Вкусно пожрать"...

вот ты и открой в "Новом форуме" - имешь полное право.

17

кацник написал(а):

Браво Петро, не плохо сработанно. Только вот с рекламами снизу мне как-то придется, справляться. А так саит пошустрее чем фромуз

а давай я тебе скину администрирование форума - попробуешь поправить. хотя, повторяю - реклама - условие бесплатности форума

18

Зашёл... вижу... админ тут... ююю... По пачпарту зашёл, а его уж нет....  По всем темам бегать и искать кто тута есть????  o.O

19

в нижней строке прописано кто на форуме, не усложняй себе жисть. я ж не могу всё время в сети сидеть - работаю иногда, совещания там всякие провожу.
заходишь на "н.форум" (кликаешь на него), открываются темы хде указываются последние сообщения. и фсё :glasses:

20

Sava написал(а):

Я правильно понял, что тем уже 4 у тебя? Или ещё завести надо... Рекомендую тогда... если есть тема "Чиста поржать" , то может кто откроет и "Вкусно пожрать"... ну можно и не так ... поизысканей... Но кулинарной темы явно не хватает...   Кто самый(ая) накукиный(ая) у нас???

Может тогда ''Чиста плотна поржать'  и ''Чиста плотна пожрать"

21

Sava написал(а):

Лариса! Ты назначаешься ответственной за противопожарную безопасность...  :rain:

Если я буду отвечать за пожарную безопасность, то ты будешь главным поджигателем, или разжигателем страстей

22

negoro написал(а):

А негров  принимаете? Целовать не надо! :flag:

Зацеловать можем всех желающих, ну естественно наших и "негров" 163 школы

23

negoro написал(а):

Может тогда ''Чиста плотна поржать'  и ''Чиста плотна пожрать"

на экзамене студента спрашивают:
- что такое чистоплотность?
- чиста вес на чиста объём. :dontknow:

24

AyPetrA написал(а):

а давай я тебе скину администрирование форума - попробуешь поправить. хотя, повторяю - реклама - условие бесплатности форума

Привет Всем,

Спасибо Петро, мне и на работе хватает.

25

Александрия написал(а):

Если я буду отвечать за пожарную безопасность, то ты будешь главным поджигателем, или разжигателем страстей

У меня искры не хватит...  :nope: Чуть огонёк теплится....  ^^ Тащите сюда главного хранителя пороха в ягодицах...... а... или ягод в пороховницах..?. :P

Отредактировано Sava (2008-04-24 21:45:59)

26

кацник написал(а):

Спасибо Петро, мне и на работе хватает.

А ты тряхни молодостью...  :idea: На полторы ставки может поработаешь?...  :yep:

Отредактировано Sava (2008-04-24 22:04:16)

27

Вот теперь, Никаор, как ты сказал, мы тут как Два уже тополя,  на Волгоградской....
Ау-уууу , Люди... Кто пух сдувать будет?

28

Sava написал(а):

У меня искры не хватит...  :nope: Чуть огонёк теплится....  ^^ Тащите сюда главного хранителя пороха в ягодицах...... а... или ягод в пороховницах..?. :P

Тогда тебе надо с нами повстречаться, сразу разгоришься, что не потушим, знаешь как общение со старыми друзьями и знакомыми запаляет.

29

Петь, а что это за подписка, и как ей воспользоваться? Ты смотри, раз стал администратором, будем и вопросы задавать, что непонятно надо ж выяснять.

30

Александрия написал(а):

Петь, а что это за подписка, и как ей воспользоваться? Ты смотри, раз стал администратором, будем и вопросы задавать, что непонятно надо ж выяснять.

подписываешся на какую нибудь тему (темы) и получаешь е-мэйл кажый раз как появляется новый пост в этой теме. на мой вкус - геморойно, почтовый ящик может превратиться в помойку. не связывайся.

Вы здесь » 163 International » О работе форума » Тестовое сообщение