163 International

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ВСТРЕЧИ на эльбе. здесь о том, что в заголовке

ВСТРЕЧИ на эльбе. здесь о том, что в заголовке

Сообщений 1 страница 30 из 264

1

сюда вешаем фотки и комментарии о встречах

2

начну с извинений! андрюха, ты конечно скромник редкостный, но и мы уроды полные. прости. прими запоздалые поздравления!

3

AyPetrA написал(а):

начну с извинений! андрюха, ты конечно скромник редкостный, но и мы уроды полные. прости. прими запоздалые поздравления!

.................................................................. o.O

4

С возвращением, админ! ............... Я было думал вы там два повода в одну встречу слили... Ну ... Негоро, блин, .... Скромность - путь не только к неизвестности... в плане забвения... , но и ....... не буду говорить... Додумай сам. Приедешь сюда придётся ухи за всех надрать.

5

попытка №3

6

Просто вешаю фото с Бахаревым... посмотреть как тут идёт это... У нас не Эльба... Но на безъэльбье и Анхор Волга.

7

Расстрою всех... Вешал фото 720х540 ... 137,4 кB ..............А на деле оно тут много меньше... Так значит это дело тут устроено... :|  Больших и качественных фот тут не увидим... Разве только вешать где то и кидать тут ссылки... :tired:  Но напомню... С ФромУза не все увидят.. Иначе тут не замутил бы Пит это дело...  :dontknow:

8

Оба-на! :о) Наконец-то и добрался сюды! Всем мой пламенный привет!  :flag:  (а создатель смайлов, похоже, нежно любил Масяню...  :crazyfun:  В смысле -  мне понравилось!  8-)  )

9

solegs написал(а):

Оба-на! :о) Наконец-то и добрался сюды! Всем мой пламенный привет!    (а создатель смайлов, похоже, нежно любил Масяню...    В смысле -  мне понравилось!    )

Салют! Давно не слышались...

10

Эксперимент.. очередной... http://www.fromuz.com/forum/index.php?showtopic=1669&st=5325

11

http://www.fromuz.com/forum/index.php?showtopic=1669&st=5325

12

Sava написал(а):

Эксперимент.. очередной... --

Что это было?

Sava написал(а):

--

и ето?...

13

solegs написал(а):

Что это было?
Sava написал:
--и ето?...

Пытался не прикрепить изображение а указать его по ссылке с фромуза... Но у меня то выхода туда без прокси нет... Попробуйте кто-нибуть проделать это... Может увижу...  :(

14

£4

15

№5

16

продолжение банкета

17

..и наконец....

18

Sava написал(а):

Пытался не прикрепить изображение а указать его по ссылке с фромуза... Но у меня то выхода туда без прокси нет... Попробуйте кто-нибуть проделать это... Может увижу...

Папитка не питка, как гавариль таварищ Берия... Иииии ррррраззз!
http://img.fromuz.com/forum/uploads/monthly_05_2008/post-49599-1209674993_thumb.jpg

Ииииииии двА!
http://fromuz.com/forum/index.php?act=attach&type=post&id=324765
... обломчик-с...

Отредактировано solegs (2008-05-02 20:51:49)

19

solegs написал(а):

Папитка не питка, как гавариль таварищ Берия... Иииии ррррраззз!

Ииииииии двА!
--
... обломчик-с...

Ну вот и я про тоже....  :dontknow:

20

Классно. А где это и когда? Пачаму я ничего не знаю. :cool:  o.O

21

Александрия написал(а):

Классно. А где это и когда? Пачаму я ничего не знаю.

это лолкин ресторант "рио грандэ" на м.семёновская.

22

AyPetrA написал(а):

это лолкин ресторант "рио грандэ" на м.семёновская.

Миль пардон, Петя, я тебя поправлю-таки - станция метро не "Семёновская", а "Перово".  :blush:

23

solegs написал(а):

Миль пардон, Петя, я тебя поправлю-таки - станция метро не "Семёновская", а "Перово".

был не прав, ошибку признаю, посыпаю голову пеплом. хотя, лично мне, что лыко, что мочало - по маскве только с мапой.

24

Олежка, Петя не только метро перепутал, (в письме) так он ёще умудрился нас послать..... в круговую... :D
Ну лана..мы ему прощаем... :tomato:
Слушайте сеня должен вылетить Андрей в Ташкент....
Так ну бум ждать фото с вашей встречи...и давай Андрюха,Серега...организуйте фотосессию....особенный респект Дерябиной...

25

Малина написал(а):

Слушайте сеня должен вылетить Андрей в Ташкент....
Так ну бум ждать фото с вашей встречи...и давай Андрюха,Серега...организуйте фотосессию....особенный респект Дерябиной...

Сладенькая, Респекты не долетают до Дерябиной.... А организовать чего.. эт попробуем... Но сорри.. Я пока не разобрал кто ты, Малина?  :unsure:

26

Sava написал(а):

Сладенькая, Респекты не долетают до Дерябиной.... А организовать чего.. эт попробуем... Но сорри.. Я пока не разобрал кто ты, Малина?

Sava, а ты покартавь малость, мож ассоциации какие и возникнут... хи-хи!... Но имей ввиду, есть два истрических способа картавить - кагтавить, как Вегикий Генин и калтавить ну плямо как маленький лебёнок! Истина опять хде-то рядом - не ошибись! )))))

27

Малина написал(а):

Олежка, Петя не только метро перепутал, (в письме) так он ёще умудрился нас послать..... в круговую...

вам-масквачам полезно несколько сот метров пешочком :x ...
а тычё, мать, под своим ником не смогла прописаться :dontknow: , странно однако.

28

solegs написал(а):

Sava, а ты покартавь малость, мож ассоциации какие и возникнут... хи-хи!... Но имей ввиду, есть два истрических способа картавить - кагтавить, как Вегикий Генин и калтавить ну плямо как маленький лебёнок! Истина опять хде-то рядом - не ошибись! )))))

Да как я плокатавлю то восе акое ымя выдет... учше не нада...  :)

29

Выж там подтяните всех кто в Ташкенте, Дерябину, Бабенко, Коврегину, Матвееву и всех кого можно, и без фоток не возвращайтесь.

30

Sava написал(а):

Я пока не разобрал кто ты, Малина?

Серега ты уже Маришку не узнаешь? Ее ж сразу по @ можно узнать.

Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ВСТРЕЧИ на эльбе. здесь о том, что в заголовке