163 International

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ВСТРЕЧИ на эльбе. здесь о том, что в заголовке

ВСТРЕЧИ на эльбе. здесь о том, что в заголовке

Сообщений 31 страница 60 из 264

31

Александрия написал(а):

Выж там подтяните всех кто в Ташкенте, Дерябину, Бабенко, Коврегину, Матвееву и всех кого можно, и без фоток не возвращайтесь.

Подтянуть конечно можно.... Но боюсь пояса подтянем...и завернём их в ковёр ожидания.... закрыв его в сундук терпения...  Так пусть же наши желания совпадают с  желаниями других.... 
Да будет так!

32

Sava написал(а):

Подтянуть конечно можно.... Но боюсь пояса подтянем...и завернём их в ковёр ожидания.... закрыв его в сундук терпения...  Так пусть же наши желания совпадают с  желаниями других....
Да будет так!

Ну ты завернул, при желании можно не только подтянуть, но и горы свернуть.

33

Александрия написал(а):

Ну ты завернул, при желании можно не только подтянуть, но и горы свернуть

Во-во... А реки вспять пустить?

34

Sava написал(а):

Во-во... А реки вспять пустить?

И это тож можно :crazyfun:

35

Александрия написал(а):

Выж там подтяните всех кто в Ташкенте, Дерябину, Бабенко, Коврегину, Матвееву и всех кого можно, и без фоток не возвращайтесь.

Тянем,потянем - вытянуть не можем.... .....а чем их тут удивишь.......?.........вы ж  нам помогите....
      ....вернемся.......куда ж мы с подводной лодки....

....Ташкент.Чиланзар,3 квартал.....маленькая Венеция......около м.Хамза....

Отредактировано negoro (2008-05-08 22:53:57)

36

а клубничку можете посмотреть в другой теме....

37

negoro написал(а):

а клубничку можете посмотреть в другой теме....

вот змей искуситель, а черешню мы только в прошлом году посадили, а на рынке она кусается.

38

negoro написал(а):

....Ташкент.Чиланзар,3 квартал.....маленькая Венеция......около м.Хамза....

Какая прнлесть!... И невольно сэрденько приплюснуло... как-бы там ни было, а вода в речках в ташкенте намного красивше! О, я понял почему здеся-тут не радовают вылазки к "большей воде" - вода не нравится по цвету. Помню недалеко от ул.Гагарина был бассейн, так там вода ито красивше, чем здеся, была када свежая!

Отредактировано Пятачек (2008-05-14 19:07:57)

39

Пятачек написал(а):

Какая прнлесть!... И невольно сэрденько приплюснуло... как-бы там ни было, а вода в речках в ташкенте намного красивше! О, я понял почему здеся-тут не радовают вылазки к "большей воде" - вода не нравится по цвету. Помню недалеко от ул.Гагарина был бассейн, так там вода ито красивше, чем здеся, была када свежая!

ЗдорОво, кабанчик с крылышками! Как рыбки? Тута тебе не аквариум..где фильтрация и световой режим налажены....  Вода цветёт... , понимаешь... А так... ныряй - не хочу.  :glasses:
А не радуются потому как или времени нет или подустали от радостей... И снова приходится кричать: А-у-у-уууу.... , люди...!  :angry:

40

Sava написал(а):

ЗдорОво, кабанчик с крылышками! Как рыбки? Тута тебе не аквариум..где фильтрация и световой режим налажены....  Вода цветёт... , понимаешь... А так... ныряй - не хочу.   
А не радуются потому как или времени нет или подустали от радостей... И снова приходится кричать: А-у-у-уууу.... , люди...!

Хо-хо! Серега, рад тебе, искренне рад! :flag:
а насчет воды, да пусть себе цветет, сиравно здесь она какая-то бурая и не вызывающая восторга.
Впрочем есть ишшо причина - страсть как не люблю холодно!!!
Пожалуй со своими там всякима цихлидами да харацинами я бы поплюхался (+25-28С поди плохо!) :rolleyes:

41

Пятачек написал(а):

Пожалуй со своими там всякима цихлидами да харацинами я бы поплюхался

Ты там гляди на таблички всякие, когда своих карасей и окуней поведёшь выгуливать.... :glasses:

Отредактировано Sava (2008-05-15 09:38:58)

42

Да уж рыбу купать опасно может и уплыть...))) :crazyfun:

43

И ышчо...ююю : Не ищи Чистой воды и уж тем паче не ныряй в неё... так может оказаться , что не прозрачная она... а нет её там вовсе...

44

:crazyfun:  :cool:

45

Александрия написал(а):

Да уж рыбу купать опасно может и уплыть...)))

Ага... Рыба в одну сторону , а хозяин в другую...

46

Даёшь каждому пешеходу по подушке безопастности!!!

47

negoro написал(а):

Тянем,потянем - вытянуть не можем.... .....а чем их тут удивишь.......?
Cегодня дозвонился до Тани Матвеевой(и она не может с Мариной Дерябиной связаться)....а вот до Вики пока не получается......но это дело времени....

48

negoro написал(а):

Cегодня дозвонился до Тани Матвеевой

слухай, а некая татьяна паринова, это не матвеева часом? а то "одноклассники" написали, что нашлась такая-то которая училась в одно время с вами в шк.163, а я глянул и не понял, она же была блондинко :flirt: , а там брюнетко :( . если это она, то должен признать, претерпела девочка метаморфозы.

49

Привет, ВСЕМ!!!!!
Сёня приехала из Брянских лесоффф!!!!! И канешно к компу, во наскока человек стал зависим ....как наркота!!!

Паринова -это Матвеева, так что ты не ошибся в своих одноклассницах....кажись у неё большие изменения в жизни,потому так поменяла *ЭмЭнджжжжжжжж*...

50

AyPetrA написал(а):

слухай, а некая татьяна паринова, это не матвеева часом? а то "одноклассники" написали, что нашлась такая-то которая училась в одно время с вами в шк.163, а я глянул и не понял, она же была блондинко :flirt: , а там брюнетко :( . если это она, то должен признать, претерпела девочка метаморфозы.

Петя это она и есть, как раз на одноклассниках она Матвеева-Паринова, а на фотке она там блондинка и если бы ты посмотрел на ее друзей, то мог бы понять кто она. Но я подозреваю что это на майле ты ее увидел, там действительно она темненькая, а если бы ты посмотрел на ее друзей и другие фотки, то должен был бы узнать.

51

А чтой то опять фромуз не работает...)))??? :dontknow:

52

Александрия написал(а):

на майле ты ее увидел, там действительно она темненькая, а если бы ты посмотрел на ее друзей и другие фотки, то должен был бы узнать.

я, знаешь, с некоторых пор побаиваюсь открывать то, чего не знаю :nope: . после маринкиного подтверждения слазил, глянул - она. и друзья там всякие знакомые и стручкова кажется.

53

Где то тут... Точно помню, что в этой галактике над мутными водами Анхора... состаялась встреча однокашников, которую все ждали.. а некоторые товарищи даже требовали...
И вот сидим с Андреем и пытаемся дать отчёт... Поехали...
Часть первая.. Так планировали накануне (с Эльдаром):

Отредактировано Sava (2008-06-01 23:57:51)

54

Вика и муж её Сергей зарезервировали столики ... ну и взяли на себя большую часть организации всречи - как то звонки и прочая...
На нижнем фото Стас, дочь Вики Анюта, сама Вика и ваш не покорный ....

Отредактировано Sava (2008-06-02 00:01:58)

55

Подъехала Марина на своём коне.. всё обещала покатать.. Ай-яй яй... но работа, работа, работа.... Всем лекарства нужны...

Отредактировано Sava (2008-06-02 00:17:08)

56

Вика, привет!!! Поправляй нас, если что не так... Видим ты тут...   :cool:

57

Друзей было больше, чем трое и кто-то уже сидел и ждал... запивая волнение от ожидания пивом... Присоединились...

58

...Все влились... расcлабились.. и даже начались обнимашки...

Отредактировано Sava (2008-06-02 00:44:59)

59

А вот и Леночка позвонила с дачи...

60

Приехал сын Марины Амаль за мамой... И поехали они собирать чемоданы маме... на Сардинию...
Она уехала, но обещала вернуться...  :smoke:

Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ВСТРЕЧИ на эльбе. здесь о том, что в заголовке