163 International

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ВСТРЕЧИ на эльбе. здесь о том, что в заголовке

ВСТРЕЧИ на эльбе. здесь о том, что в заголовке

Сообщений 121 страница 150 из 264

121

negoro написал(а):

кто не поедет --может посмотреть и вспомнить....

....наш школьный двор...

Отредактировано negoro (2008-06-12 19:20:20)

122

Андрюха Серега как то упомянул что вы сфоткали двор в котором мы с ним росли, если да то постни фотку.

123

ЯЯЯ написал(а):

А мы тут пьём по тёмным углам и закусываем нашей экзотической закуской...

....а вот из бани сделали ресторан....

124

кацник написал(а):

Андрюха Серега как то упомянул что вы сфоткали двор в котором мы с ним росли, если да то постни фотку.

...дойдем и до твоего двора.... :blush:

125

ЯЯЯ написал(а):

А мы тут пьём по тёмным углам и закусываем нашей экзотической закуской...

а так баня -ресторан выглядит в темное время....и начало ул. Пионерской....

126

кацник написал(а):

....для заграницы  сделаем исключение и постнем фото вне очереди.....
....твой двор и подъезд...с разных точек

127

negoro написал(а):

...для заграницы  сделаем исключение и постнем фото вне очереди.....
....твой двор и подъезд...с разных точек

Ну, бледнолицыи- уважил.

128

М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!!!  :flag:
Уважаю, кто может и работать и гулять!!!! :love:

Эхххх. не хватает в Москве Пети, а то бы каждная пятница...была бы...ДНЁМ ВСТРЕЧ!!!! %-)  :whistle:

129

кацник

Никос, ты случайно не знаешь где Леша, чей то мАльчит, может его какой звЭрь *скушаль*?

130

Во только не пойму....почему *узбеки* (кроме Савушки :love: ) мАльчат????

131

Малина написал(а):

Никос, ты случайно не знаешь где Леша, чей то мАльчит, может его какой звЭрь *скушаль*?

Он помоему с белыми медведями, кулинарную олимпиаду устроил  наверное ему не повезло

132

Малина написал(а):

....когда я еще был в Ташкенте последняя информация была такова:Леха сидит в своем аляскинском колхозе и ждет визу....

133

negoro

Привет, ВСЕМ!!!!!!!!!!!
Андрей, твое сообщение греет душе, лучше сидеть и ждать в Аляскинском колхозе, чем кулинарная *ОЛЫПЫАДА!*!!!!!!!!!!!

Я его спрашивала, как он полетит...потому как хочется встретиться в Москве, мона в Ташкент попасть через Москву...потому как в конце июля многие подтянутся в Москву............хочу вытянуть Мордухаева,Корину,Лишку,Эндульси......+ хто желает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никос, а вы как на другой материк(наш)????????????? (в гости)???????????? Правда, надо быть честным, у нас как фсегда через...(одно место) с регистрацией, либо 3 дня.....например Маматкулов только из-за этого предпочитает другие страны....но у вы.... действительность нашей страны присутствует.... :angry:

134

Малина написал(а):

хочется встретиться в Москве, мона в Ташкент попасть через Москву...

можно и через Москву,но судя по всему Леха в целях экономии зелени полетит либо через Токио,либо через Пекин......скорее через Пекин... :(

135

Малина написал(а):

Во только не пойму....почему *узбеки* (кроме Савушки  ) мАльчат????Привет, ВСЕМ...ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Начало лета, это здорово, но так же *молчание ягнят*  начинается.......
Давайте, поддержим все таки нашу школу, хоть пару слов чиркните, может кто то ишо найдётся!!!!

Привет, ВСЕМ...ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!.........видел я этих молчаливых ягнят....

136

negoro написал(а):

Привет, ВСЕМ...ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!.........видел я этих молчаливых ягнят....

....одного даже из Ташкента в Москву   привез.....у нас новый объект,новый участок, скоро будем в Митино.....по старинному русск....простите,узбекскому обычаю резали барашка и делали плов....в честь начала работы и ее успешного продолжения без травм и проишествий...

Отредактировано negoro (2008-06-19 02:24:20)

137

negoro написал(а):

сделали плов....

138

negoro написал(а):

скоро будем в Митино.....

139

Да, ул.Понерскую с ул.Гагарина узнать трудновато, особенно если учесть что я послений раз там была в году 198... не помню каком. Плов вижу что вкусный, мы от этой традиции тоже не ушли и тоже иногда готовим на очаге, правда готовим из говядины, баранина у нас понимаешь совсем дохлая продается, да и то на рынке только в одном месте. Мариш и ты конечно с хорошей новостью по поводу сходки :blush:  наших в Москве, если на конец июля, то я может тоже вырвусь.

140

Александрия написал(а):

Да, ул.Понерскую с ул.Гагарина узнать трудновато

.....хоть ул. Пионерская и называется нынче Арнасай кучаси,памятку оставили....

141

negoro написал(а):

.....хоть ул. Пионерская и называется нынче Арнасай кучаси,памятку оставили....

Да пионеры бесследно не уходят....хДДД

142

Всем привет!!! Поздравляла Максима с днем рождения, а он и не знает про наш-Петин форум, я ему естественно ссылочку кинула. Петь чтой то ты его сюда не притянул...))) человек и потерялся :dontknow:

143

Александрия написал(а):

Поздравляла Максима с днем рождения, а он и не знает про наш-Петин форум, я ему естественно ссылочку кинула. Петь чтой то ты его сюда не притянул...))) человек и потерялся

Видишь ли, Лариса, я не Петя и не за него отвечаю, но сдаётся мне теперь, что Макс от мужиков приглашения не принимает,  :dontknow:  потому как я кидал ему этот линк...  :( ...... Но на твой призыв, вижу, он откликнулся...

"...Ну, заходи... Посмотрим, что ты за Сухов такой..."

Отредактировано Sava (2008-06-25 04:16:24)

144

negoro написал(а):

......а кто не поедет --может посмотреть и вспомнить....

145

negoro написал(а):

146

negoro написал(а):

узнаете?Это наш парк (теперь он называется им.Гафура Гуляма)- озеро,лодочную станцию,пляж,танцплощадку,"бублик" ....

147

negoro написал(а):

...а так "бублик" выглядит в  темное время....и переход на него со стороны парка....на "бублике" сейчас ресторан....

Отредактировано negoro (2008-07-02 01:51:11)

148

Привет Всем,

Вот не удержался решил, написать пару слов насчет фоток парчка кот, Андрюха тут постнул. Парк в принципе узнаваем (даже спустя годы). Думаю что для многих из нас он даже чем то дорог, поскольку тут в какои то мере проходили "наши университеты".
Спасибо Андрюха за репортажи с мест т.с "боевои славы"

149

Да, парк узнаваем, но его немного и облагородили, я ведь последний раз там была в году этак 198... каком то

150

Привет....ВСЕМ...ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
Петь, ты куда пропал, я звонила тебе не знаю скока....Я сдала Кирилла в Сызранское вертолетное училище...и хотела на пару часиков заехать к тебе...пообщаца....но опять не получилось.... :'(
Как у тебя дела, что молчишь?

Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ВСТРЕЧИ на эльбе. здесь о том, что в заголовке