Петь, ты куда пропал, я звонила тебе не знаю скока....Я сдала Кирилла в Сызранское вертолетное училище...и хотела на пару часиков заехать к тебе...пообщаца....но опять не получилось....
Как у тебя дела, что молчишь?
Да... чего молчишь?.......
163 International |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ВСТРЕЧИ на эльбе. здесь о том, что в заголовке
Петь, ты куда пропал, я звонила тебе не знаю скока....Я сдала Кирилла в Сызранское вертолетное училище...и хотела на пару часиков заехать к тебе...пообщаца....но опять не получилось....
Да... чего молчишь?.......
Лето, пора отпусков!!!
кацник
Привет, ВСЕМ.....!!!!!!! Рада вас видеть...
В отпуск Петя собирался в августе...Что то странно почему молчит?????
Привет...ВСЕМ...ВСЕМ!!!!!!!!!!
Ребята, все хорошо, но правда, где Петя? Кто нибудь по аське с ним общается?
Прилетела Анжела Ли, если кто помнит.....
Решили все встретиться в понедельник, наверно у Лолочки.....желающию .....МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!
(вроде как стараюсь быть на фсех форумах) или опять шо пропустила?
А теперь ишо раз...ГОСПОДА БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ......НАПИШИТЕ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ!!!!!(год ,мона не указывать)
Ребята, все хорошо, но правда, где Петя? Кто нибудь по аське с ним общается?
всем привет! я - живой. прошу пардону, что не отвечал - отъезжал по делам в одну северную страну. да и на работе щас запарка, но я втянусь.
всем привет! я - живой.
Ну и славно....
С прибытием!
Отредактировано Sava (2008-07-06 00:15:58)
Решили все встретиться в понедельник, наверно у Лолочки.....желающию .....МИЛОСТИ ПРОСИМ!!
Недели через две.. числа этак 20.. чета Лыскиных у вас там будет...
Телефончики выложите-напомните.. можно в аську чтоб тут не светить... или в личку.. или на емайл... кто таковой знает... Передам - позвонит по прибытию.
Отредактировано Sava (2008-07-06 00:14:27)
Sava
Привет...ВСЕМ!!!!
Сережа,ты тел. получил...может я опять чёй то не так отправила....
Всем привет...от девчонок, фсё таки мы встретились....2Солдаевы, Анжела,Татьяна Кудым, и я.....
Девчонки ждуть када приедуть Лыскины......
Сережа,ты тел. получил...может я опять чёй то не так отправила....
Привет! Всё так. Передам обязательно....
Привет, всем!!!!!
Сережа огромное спасибо, что ты то звено....которое соединяет нас....думаю благодаря тебе ...и Андрею, состоялась наша встреча!!!!!!!
РЕБЯТА, ЧЕРЕЗ 2.... ЛЕТ МЫ СНОВА НАШЛИСЬ!!!!!!
ТАК ДАВАЙТЕ НЕ ТЕРЯТЬСЯ ИШО НА 2....ЛЕТ??
всем привет! я - живой. прошу пардону, что не отвечал - отъезжал по делам в одну северную страну. да и на работе щас запарка, но я втянусь.
Так что Петя, давай находись и хоть раз в неделю,ждем от тебя...... ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Сережа огромное спасибо, что ты то звено....которое соединяет нас....думаю благодаря тебе ...и Андрею, состоялась наша встреча!!!!!!!
Марина, огромное пожалуйста....
Я очень рад за вас... Надеюсь не последняя встреча.
А почему рассказов и фот веселящих и бодрящих не видать тут?...
Уйду в монастырь....
Привет всем!!! Сегодня просматривала странички нашей школы на одноклассниках и нашла там еще троих Олю Шелехову, Дамира Хусаинова и Наиля Габдулина. А кто нибудь считал сколько нас уже нашлось?
Sava
Сереженька, дело в том, что несколько снимков.... сделал Стас, а мы после работки фсе...но погуляли ДОСТОЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я то уехала пораньше, часикофффффф....в 11, а вот Леночка попала домой в 6:00 следующего дня...
Я то уехала пораньше, часикофффффф....в 11, а вот Леночка попала домой в 6:00 следующего дня...
... ну .. Лена вооще молодец... ... с ней и в разведку можно. Своих не бросает.
Вот это погуляли, не было печали гуляли всю ночь до утра.
Sava
Ты прав.... с ней мона хоть куда!!!!!!!!
Ну вот и Габдуллин отозвался, никогда бы и не подумала, а он оказывается пишет что закончил 2 института и работает адвокатом международником, а в школе был такой баламут, все говорил что гинекологом станет. Женат, сыну 8 лет. Вот такие дела.
Леночка попала домой в 6:00 cледующего дня не потому что мы гуляли всю ночь(мы с Волкорезом гуляли бы не только всю ночь,но и следующий день),а потому что развозила нас ,неугомонных, по домам....пользуясь случаем,прошу еще раз извинить нас за капризное поведение и желание - требование продолжения банкета...
Отредактировано negoro (2008-08-05 00:09:19)
Привет,ВСЕМ!!!!!!
Ребята, неужели опять все пропали на 2...лет?
Привет,ВСЕМ!!!!!!
"...а кто его знает... на сколько намекает... "
побаловАлись и хватит...
................... сколько соловья баснями не корми, а волк всё одно в лес смотрит...
... у каждого Насредина свой ишак...
Отредактировано Sava (2008-08-14 23:43:20)
Привет,ВСЕМ!!!!!!
НАДО РАЗ В МЕСЯЦ (ПЕРВУЮ ИЛИ ПОСЛЕДНЮЮ СУББОТУ ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ) ПРОВОДИТЬ В РИО ГРАНДЕ ПЛАНЕРКУ .....
"...а кто его знает... на сколько намекает... "
побаловАлись и хватит...
................... сколько соловья баснями не корми, а волк всё одно в лес смотрит...
... у каждого Насредина свой ишак...
....А ВОЛКорез смотрит .....журит конкурсы красоты...
....А ВОЛКорез смотрит .....журит конкурсы красоты...
... спасает мир
но сколько ВОЛКореза не жури... а конкурсантки куда только не смотрят...
Отредактировано Sava (2008-08-14 23:58:00)
Лето, пора отпусков!!!
и ты в отпуске?
Ну вот и Габдуллин отозвался
и даже тут зарегился... а вот постов не видать... да и не только от него... Привет!
# Зарегистрированных пользователей: 16
# Последним зарегистрировался: Габдуллин Наиль
... ну ясно дело и незарегистрированные почитывают... Хелоу, как говорят.
Отредактировано Sava (2008-08-15 00:32:25)
Прибавляется народ - это уже хорошо, а писать наверное не умеют, их в нашей школе только читать научили. они те уроки на которых писать учили пропускали.
Прибавляется народ - это уже хорошо, а писать наверное не умеют
Да умеют... но стесняются.... наверное....
Много лет прошло, однако....
Что кому сказать..????
Да умеют... но стесняются.... наверное....
Много лет прошло, однако....
Что кому сказать..????
А у нас мало лет прошло??? Я например общаюсь прекрасно и другими выпуска нашей школы, и даже с другими школами Ташкента...и намого младше меня....
А здесь с кем ты учился, одни дни проживали в школе....
Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ВСТРЕЧИ на эльбе. здесь о том, что в заголовке