163 International

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ВСТРЕЧИ на эльбе. здесь о том, что в заголовке

ВСТРЕЧИ на эльбе. здесь о том, что в заголовке

Сообщений 181 страница 210 из 264

181

Сёня Лолочка Абдамбекова звонила, передавала всем большой ПРЫВЕТ!!!!!

182

Малина написал(а):

А у нас мало лет прошло??? Я например общаюсь прекрасно и другими выпуска нашей школы,  и даже с другими школами Ташкента...и намого младше меня....

.... я,например, общаюсь прекрасно и с другими выпусками нашей школы,  и даже с другими школами Ташкента...и намого младше меня...  и как  не странно....старше меня....
.....разве для общения возраст имеет значение?

183

Просто некоторые стесняются своего возраста......типа да я уже не того возраста, вам со мной не интересно... и.т.д.
а *помлаже*..... и шо нам с вами делать.....????

184

Малина написал(а):

Просто некоторые стесняются своего возраста...

Любят кошки молоко,
Молоко коровье.
А доиться не хотят,
Не хотят и всё тут.
(мудрая кухонная поэзия от старого китайца)

185

negoro написал(а):

.....разве для общения возраст имеет значение?

что налито - то выпито... а что пить завтра будет - никто не знает ...
(древнекитайская мудрость)

Отредактировано Sava (2008-08-28 10:53:46)

186

ПРИВЕТ, ВСЕМ!!!!!!
Какие у нас ребятки...*мудрые*.....
Сережа, может ты Лыскных фотки выставишь, потому как Стас наверняка в запаре????????( я имею в виду фотки со встречи в Москве)

Отредактировано Малина (2008-08-29 10:56:06)

187

AyPetrA написал(а):

хочешь быть пионэром - будь им!

Cтараюсь...

Отредактировано negoro (2008-11-19 20:59:31)

188

negoro написал(а):

Cтараюсь...

Всем привет!!!
Вот наковырял с помощью подсказки друзей....
Сережка,это для тебя работка,ты лучше разбираешься в фотошопе....может подновишь,подчистишь фото?

189

Всем привет!!!
Ну неужели оживают люди потихоньку, что значит Петя появился и сразу все зашевелились.

190

Александрия написал(а):

Всем привет!!!
Ну неужели оживают люди потихоньку, что значит Петя появился и сразу все зашевелились.

Ну мы и без Пети шевелились...

191

negoro написал(а):

Ну мы и без Пети шевелились...

Хочу напомнить, что вас здесь не было аж с 17.08.2008, а появились только 19.11.2008, и ты хочешь назвать это шевелением, написать строчку один раз в 3 месяца.

192

Александрия написал(а):

Хочу напомнить, что вас здесь не было аж с 17.08.2008, а появились только 19.11.2008, и ты хочешь назвать это шевелением, написать строчку один раз в 3 месяца.

Хочу напомнить,что фромуз временами включали(и надобности тут появляться не было).....и мы шевелились в меру своих сил...взгляни на дату....окт 8 2008.... посмотри и последующие дни ....и 9,и10,и 12 ,и т.д.

Цитата(Sava @ Oct 8 2008, 10:12 PM)
так кому там веселее?

8 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 2 Negoro, Sava

....... УЙДУ Я ОТ ВАС.....ЗЛЫЕ ВЫ.....

Отредактировано negoro (2008-11-22 00:12:34)

193

negoro написал(а):

....... УЙДУ Я ОТ ВАС.....ЗЛЫЕ ВЫ.....

Нет мы не злые, мы так на всякий случай подсегнуть, чтоб из времени не выпадали.
Не уходи мы все простим...)))

194

Александрия написал(а):

Нет мы не злые, мы так на всякий случай подсегнуть, чтоб из времени не выпадали.

Время само так подстёгивает, что аж ......

Всем привет!!!
И тебе, Андрюха, ещё один за вечер...

С чего начать? Пароль затерянный нашёл... Матершина там какая то прям.. Но какоё дали тем и вновь пользуюсь.. Эт я так.. Для разминки...

195

вот тут немного будет фот...

196

ну... вроде тут понятно всё... Это дома.. До отправки на регистрацию.. После успешно проведённых молодёжью мероприятий по выкупу.. с песнями и плясками.. а так же хождению по стенам...

197

Александрия написал(а):

КУДА Я ОТ ВАС ДЕНУСЬ.....Я ЖЕ ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ

198

Sava написал(а):

ну... вроде тут понятно всё... Это дома.. До отправки на регистрацию.. После успешно проведённых молодёжью мероприятий по выкупу.. с песнями и плясками.. а так же хождению по стенам...

Серега, я тебе еще в Ташкенте говорил,что Лена КРАСАВИЦА,а  в свадебном платье вообще СУППППЕЕЕР!!!!!ПРИНЦЕССА!!!

Отредактировано negoro (2008-12-01 02:04:26)

199

.. ну и опять мы... Смотрим в вам...

Отредактировано Sava (2008-12-01 02:05:14)

200

да.. да... красавица наша.. И порадуйтесь за нас... Дочь счастлива.. Чего ещё желать.. И.. тьфу-тьфу... и..(тут забибикало).. на тех кто сглазить может... ..(это не про тебя, Говорящийещёвташе... ты ж не сглазил тогда... эт время доказало.. тут подтверждение видно.... Но ежели кто и чего.. То мы......  :angry:      Да, Андрюха?)

Отредактировано Sava (2008-12-01 02:15:40)

201

Вобщем отправили мы молодых в Загсу... Погоды, надо сказать, стояли мерзопакостные... Ночью свет-лектричество пропало из-за аварии на линии... Провожали при свечах... И только вспышка и прожектор камеры вылавливали лица собравшихся дабы напутствовать молодых и присутствием своим осветить им путь в начале семейной жизни...... Что то меня понесло.....  :writing:

202

Sava написал(а):

да.. да... красавица наша.. И порадуйтесь за нас... Дочь счастлива.. Чего ещё желать.. И.. тьфу-тьфу... и..(тут забибикало).. на тех кто сглазить может... ..(это не про тебя, Говорящийещёвташе... ты ж не сглазил тогда... эт время доказало.. тут подтверждение видно.... Но ежели кто и чего.. То мы......        Да, Андрюха?)

Радуемся - радуемся...(...Очень сожалею(кусаю свои черные локти),что не смог попасть в Ташкент на свадьбу...)

203

.. Да... Что-то сына нашего... братишки невесты не показал ещё...

204

negoro написал(а):

...Очень сожалею(кусаю свои черные локти),что не смог попасть в Ташкент на свадьбу...

да я то знаю это... А локти побереги... Может ещё придётся ими поработать спеша ещё.. дай Бог по хорошему поводу... сюда

205

ну не красиво ли, не замечательно..?

206

.........

207

официальная часть.
.. хотя что тут не официального то?... Тут было всё как надо...  :cool:

208

Sava написал(а):

ну не красиво ли, не замечательно..?

СКАЗКА

Отредактировано negoro (2008-12-01 03:12:12)

209

Ну на этом позвольте пока откланяться... Ту би, как говориться, континид... Если оно кому надо, конечно... Так что заходите чаще... Пишите отзывы и пожелания.. Постараюсь удовлетворить всех по мере своих способностей и склонностей... Они смею вас заверить классического, но не пуританского склада и не претерпят изменений..... Ну вот... опять понесло... Надеюсь вас улыбнуло...
Бай! - саказал бабай. Погладив свою седую бороду, попытавшись разогнуть скрюченную от прожитого спину и поднять веки сомкнутых от виденного глаз... пошёл почивать.

210

Всем привет!!!
Серега, это действительно сказка, принцесса неотразима, и принца выбрали молодцы нехилого. Пожелаю им чтоб жили долго и счастливо, народили прекрасных, здоровых, послушных деток и любили друг друга до самых последних дней.

Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ВСТРЕЧИ на эльбе. здесь о том, что в заголовке