Пожелаю им чтоб жили долго и счастливо, народили прекрасных, здоровых, послушных деток и любили друг друга до самых последних дней.
аминь!
а драка хоть была? а то без этого дела как-то несурьёзна.
молодцы. от души поздравляю!
давай ещё фоток.
163 International |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ВСТРЕЧИ на эльбе. здесь о том, что в заголовке
Пожелаю им чтоб жили долго и счастливо, народили прекрасных, здоровых, послушных деток и любили друг друга до самых последних дней.
аминь!
давай ещё фоток.
давай ещё фоток.
да как то без неё обошлись... Никто не сожалел... Да и не скучали вроде... Может Вика заглянет.. Оставит резензию... (Вика, привет! Привет и Сергею!! )
Перейду непосредственно к ресторанной посиделке.. Эт про фото... Даю... Тут начнёте узнавать может кого...
Так встречали молодых
Отредактировано Sava (2008-12-02 02:28:06)
.............
поздравлялки-пожелалки начались
Папа подписывает скатерть... Мамы вручают символическую частицу семейного очага... Ну и пишут, пишут, пишут...
... от сестрёнки моей и Надюшки тебе Андрюшке привет и айяюшки...
..и первый танец молодых..........
очередная серия немексиканского сериала подошла к концу... Вот думается тут реклама должна быть.... До следующей встречи, дорогие мальчики и девочки. Продолжение сказки обязательно будет. Ещё есть что показать.
... от сестрёнки моей и Надюшки тебе Андрюшке привет и айяюшки...
Спасибо!Привет Лене и Надюшке !Молодцы мама Тоня и папа Серёжа - великолепная свадьба!!!!!
Да Серега, просто сказочно, МОЛОДЦЫ!!! Ждем следующих серий сериала с нетерпением.
МАЛАЦЦА
Ждем следующих серий сериала с нетерпением.
Ждёте ещё?
танцуют братья и сёстры...
................
...........
МАЛАЦЦА
"Все, что видишь ты, - видимость только одна
Только форма - а суть никому не видна.
Смысла этих картинок понять не пытайся -
Сядь спокойно в сторонке и выпей вина!"
Гиясаддун Абуль Фатх ибн Ибрахим Омар Хайям Нишапури
"Все, что видишь ты, - видимость только одна
Только форма - а суть никому не видна.
Смысла этих картинок понять не пытайся -
Сядь спокойно в сторонке и выпей вина!"
Гиясаддун Абуль Фатх ибн Ибрахим Омар Хайям Нишапури
Да, душа просит шампанского и ананасов.....а организм требует водки и огурцов
Ух ты, как здОрово! Сава! Дорогой! Поздравляю! И пусть молодые пронесут через года нежность и преданность друг другу!
Сава! Дорогой! Поздравляю! И пусть молодые пронесут через года нежность и преданность друг другу!
Спс. А барашка то куда девать подаренного?
Отредактировано Sava (2008-12-11 02:09:17)
А барашка расти, и как раз на рождение первенца сделаешь хороший шашлык и шурпу.
Вот наковырял с помощью подсказки друзей....
Сережка,это для тебя работка,ты лучше разбираешься в фотошопе....может подновишь,подчистишь фото?увеличить
Я не волшебник... Я только учусь... Но чего то там нам помогает делать настоящие чудеса... Тут его не вышло.. Ну не совсем... С лицом Иннесы (на том фото) ни одна программа не справится... Кто на фотке чай заваривал? ... Прорисовал как смог...
А барашка расти, и как раз на рождение первенца сделаешь хороший шашлык и шурпу
Ещё предложения будут у кого какие?
... Прорисовал как смог...
Кадрировать не стал, ибо потеряются башмаки... а это согласитесь немаловажная часть той эпохи. Протёр их влажной тряпочкой. Начищать не стал - той ваксы не достать нынче. Ну немного одежду пропылесосил и подгладил. Вобщем может больше чем надо пыли чуть не полувековой снял.. Раритет всёж, в каком то смысле... Депиляцию делать не пришлось - ножки и так хороши у всех. (у Юрика не смотрел, правда)))
Ну и девчонкам тату сделал ... У Марины в виде пояса на талии: "Не забуду школу - буду фармацевтом"
Если кому интересно у кого и где какие тату - пишите.. спрашивайте... И вам сделаем.
Учатницам фотосессии отдельный привет... Бить не будете??
Отредактировано Sava (2008-12-13 13:13:24)
Я не волшебник... Я только учусь... Но чего то там нам помогает делать настоящие чудеса... Тут его не вышло.. Ну не совсем... С лицом Иннесы (на том фото) ни одна программа не справится... Кто на фотке чай заваривал? ... Прорисовал как смог...
Волшебник,волшебник....
Волшебник,волшебник....
Тогда покажи народу портрет легионера....
Тогда покажи народу портрет легионера....
..и оригинал прикрепи... Начнём обсуждать может.... А то я сам прикреплю...
..и оригинал прикрепи... Начнём обсуждать может.... А то я сам прикреплю...
...... автор говоришь.. сам и прикрепляй тут всё...
Авторы родители твои... я глубже только, чем видно заглянуть хотел... Получилось ли показать, что вижу? ... Показал не всё.
тут встретилось.. когда искалось... :
Рамблер-Фото > Станислав > моя 163 школа в Ташкенте
моя 163 школа в Ташкенте. Ретро,- семейные фото Станислава.
foto.rambler.ru/users/elzov3/4/
http://foto.rambler.ru/users/elzov3/4/
есть возможность побродить по коридорам и лестницам школы....
при попытке увеличить фото получил следующее:
Сервис временно недоступен!
Уважаемые посетители Рамблер-Фото! В настоящее время проводятся работы по модернизации сервисных служб.
Ну вот несколько мелкого разрешения:
на первом фото если не ошибаюсь лестница ведущая в спорт и актовый залы... а справа дверь Баклажана.
На третьем она же - вид сверху.. Да.. Не покатаешься на перилах...
ну вот ещё несколько.. Если интересно загляните по ссылке.. Может и в полном разрешении откроются позже... Написано должно быть 1000x750
Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ВСТРЕЧИ на эльбе. здесь о том, что в заголовке