163 International

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ПОЗДРАВЛЯЛКА.

ПОЗДРАВЛЯЛКА.

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

здесь поздравляемся

2

Тогда поздравляю всех и со всем!

Отредактировано Sava (2008-04-23 22:31:29)

3

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ

4

Всех поздравляю с наступающим праздником ПАСХИ!!!
Не забудьте покрасить яйца, ох кому то и щикотно будет. Сорри за каламбур :rofl:  :crazyfun:

5

Александрия написал(а):

Всех поздравляю с наступающим праздником ПАСХИ!!!
Не забудьте покрасить яйца, ох кому то и щикотно будет. Сорри за каламбур

Хорошо, что не предложила автоматизировать процесс... Очумельцы двери, слыхал, используют...  o.O

6

Поздравляю от лиц проживающих на территории нашей юности и далеко за пределами оной,
от членов  своего семейства, а так же от моей морды Андрюшу (афр.-амер.) с днём рождения!!!!!!!!!!
Желаю, что б жизнь была сладка, как варение!!!!!
Здоровья, Денег, Удовлетворения!!!
С наружи ты можешь быть чёрным как ник твой...
Но всё же в душе ты, Ё! к свету привык... Ё!...

:whistle:  :jumping:

Отредактировано Sava (2008-04-28 23:03:44)

7

Sava написал(а):

Хорошо, что не предложила автоматизировать процесс... Очумельцы двери, слыхал, используют...  o.O

Автоматизированный процесс не интересен, вручную то оно и приятнее и интереснее.

8

АНДРЮШ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!
Как сказал кто то из великих: "Жизнь бежит, так не будь к ней слишком требователен, бери то счастье которое тебе доступно и спеши им насладиться"

Отредактировано Александрия (2008-04-29 11:15:09)

9

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
МИРА, РАДОСТИ И ТРУДА!!!

Отредактировано Александрия (2008-04-30 15:11:51)

10

Александрия написал(а):

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
МИРА, РАДОСТИ И ТРУДА!!!

А если труд не в радость и в душе нет мира? Тогда с шабашем поздравляться? ...Сорри...

11

Sava написал(а):

А если труд не в радость и в душе нет мира? Тогда с шабашем поздравляться? ...Сорри...

Сава! Похоже, что у тя тёмная полоска в жизни... Тогда принимай поздравления с уже скоро наступающей светлой полосищщей!!!  8-)

12

solegs написал(а):

Сава! Похоже, что у тя тёмная полоска в жизни... Тогда принимай поздравления с уже скоро наступающей светлой полосищщей!!!

Ты что мёд устами пил?  :O ... Хорошо что не на этом полоска.. ну как там они называются.. А ... тесты..  :crazyfun:
"Шварценегерами не рождаются.. ими становятся.."  :tomato:

13

Sava написал(а):

"Шварценегерами не рождаются.. ими становятся.."

Ага! Хто успееть...
http://i.umora.ru/133/120914460297133.jpg

14

solegs написал(а):

Ага! Хто успееть...

Торописа не нада....

15

Пятью..шест..веник не тара..пись, а то калош пар...вошь :rofl:

16

Привет всем,
С наступающим праздником победы
Даи нам всем узнавать о таких событиях только из учебников истории

Отредактировано кацник (2008-05-08 01:49:19)

17

Привет Никос!!! Я тоже присоединяюсь...
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!
И смотрите сильно не напивайтесь гДДД :flag:

18

С Праздником Великой Победы!

израильтян с 60-летием. так держать

19

Александрия написал(а):

И смотрите сильно не напивайтесь гДДД

Сильно это как?

20

С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
Андрей и Сергей (пока не сильно....)

21

Sava написал(а):

Сильно это как?

это больше не пейте и меньше тоже (в смысле теленочка) :crazyfun:  :crazy:  :rofl:

22

ПОЗДРАВЛЕНИЯ "ЗЕНИТУ" И ВСЕМ КТО ЗА НЕГО БОЛЕЛ!!! :jumping:
Хорошая была игра  :cool:

Отредактировано Sava (2008-05-15 02:23:39)

23

спасиба, дарагой от старого болельщика зенита (ещё с 84-го года). играли и вправду здорово, но и соперник попался отстойный. вчера пришёл с работы ни жив-ни мёртв, однако до 2-х часов просидел с удовольствием.

24

Присоединяюсь!!! :flag:

25

Sava написал(а):

ПОЗДРАВЛЕНИЯ "ЗЕНИТУ" И ВСЕМ КТО ЗА НЕГО БОЛЕЛ!!!   Хорошая была игра

вот так всегда....как только я не смотрю.....так наши выигрывают......может и на чемпионат европы здесь остаться....глядишь и чемпионами станут :canthearyou:

26

negoro написал(а):

вот так всегда....как только я не смотрю.....так наши выигрывают......может и на чемпионат европы здесь остаться....глядишь и чемпионами станут

если сможешь доказать зависимость спортивных побед :flag:  от несмотрения тобой матчей :canthearyou: , я тебе выхлопочу огромную пожизненную пенсию с условием проживания в ташкенте :rain: .

27

AyPetrA написал(а):

если сможешь доказать зависимость спортивных побед   от несмотрения тобой матчей  , я тебе выхлопочу огромную пожизненную пенсию с условием проживания в ташкенте  .

Поздравляю, Андрюха! Вот и пенсия у тебя считай есть... А доказать ... это можно... Ты, Петро, ко мне вопросы шли.. Я опекун егошний буду...  :D Сумму обсудим позже...  :yep:

Отредактировано Sava (2008-05-16 10:20:27)

28

Так фсё дело в Андрюхе....придёца выносить предложение, новому составу правительства, надеюсь это будет дешевле(для страны) отправить Андрея в Ташкент, чем проиграть???? :crazy:

29

Ну, что... Не смотрел я давно уже хоккейные матчи.... А сегодня с сыном поболели... (бедные соседи...)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! ... ВЕРНУЛИ СЛАВУ...:jumping:
P.S. И значит вывод от Андрюхиного обратный напрашивается... Давай, Петь, пенсию назначай мне...  :D .. Марина, вноси на рассмотрение... Вы главное сообщите когда и за кого болеть...  :glasses:

Отредактировано Sava (2008-05-19 01:05:19)

30

кацник не обижайся, это всего-лишь хоккей

Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ПОЗДРАВЛЯЛКА.