163 International

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ПОЗДРАВЛЯЛКА.

ПОЗДРАВЛЯЛКА.

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

Sava написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! ... ВЕРНУЛИ СЛАВУ...
P.S. И значит вывод от Андрюхиного обратный напрашивается... Давай, Петь, пенсию назначай мне...   .. Марина, вноси на рассмотрение... Вы главное сообщите когда и за кого

НЕ ПОНЯЛ......МОЮ ПЕНСИЮ УЖЕ ДЕРБАНЯТ.....Я ТО ОПЯТЬ НЕ СМОТРЕЛ.......Я СИДЕЛ В ИНЕТЗАЛЕ,НАПРОТИВ ТОРГОВОГО НА ЧИЛАНЗАРСКОЙ......Серега мне счет сказал 1:1 И КАК ТОЛЬКО Я ПОПЫТАЛСЯ ЗАЛЕЗТЬ В ОНЛАЙН,НАШИ НАПРОПУСКАЛИ ЦЕЛУЮ АВОСЬКУ.....ПРИШЛОСЬ ОСТАВИТЬ ЭТУ ЗАТЕЮ......И ОПЯТЬ НЕСМОТРЕТЬ.....ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА Серый вышел на связь и порадовал что наши подтянулись 3:4 .........Я ГОВОРЮ,ЧТО НАШИ КАК НЕГРЫ -ДОЛГО ЗАПРЯГАЮТ-ПОТОМ БЫСТРО ЕДУТ.... ВОТ УЖЕ И 4:4.......Я СПОКОЙНЫЙ ПОШЕЛ ДОМОЙ.......И УЖЕ ДОМА МНЕ ЗВОНИТ Комаров и говорит что наши победили..... :flag:

32

negoro написал(а):

вот так всегда....как только я не смотрю.....так наши выигрывают......может и на чемпионат европы здесь остаться....глядишь и чемпионами станут

посмотрел....надо было остаться в Ташкенте и не смотреть....а вообщето понрави
лось....испанцы играли хорошо....порадовался за них...и вот что мне попалось на следующий день на глаза...

...Вчера па смотрел футбол наши против Испанцев, и когда счет стал 2:0 не в нашу пользу па пошел спать а седня днем сочинил стих, ну на основе вполне знаменитой песни, но тем нем ние!
во как папу зацепило!!!

Россия - Испания. Какая боль!

Горны молчат и не бьют барабаны
Приспущены наши трехцветные флаги
Грустные лица слезы и дождь
Досада, боль и нервная дрожь
Какая боль! Какая боль!
И нет этой боли сильнее в мире!
Россия-Испания 1 : 4
Мы молча стоим, сжимая зубы
Молчат барабаны, не звучат наши трубы
Игра эта первая, утешения мало
И боль наша тише так и не стала.
Какая боль! Какая боль!
И нет этой боли сильнее в мире!
Россия - Испания 1 : 4
Пиво горько и водка не слаще
Мы верим в команду, не можем иначе.
Все еще впереди. Играть Вам немало
А боль не проходит, и тише не стала
Какая боль! Какая боль!
И нет этой боли сильнее в мире
Россия - Испания 1 : 4

Автор Евстратов Юрий Иванович

33

AyPetrA написал(а):

кацник не обижайся, это всего-лишь хоккей

Ну вот опять.. Не обижайся КацНик... но вроде как выиграли..Грецию... хоть. и еле-еле... Но как коментировали... Как оправдывали....Такой коментарий нам не нужен,.. как преподносят некоторые...(вспоминая Озерова)...... Хотите спорте, но г.... игра... Хоккей хоккеем, а футбол это другая игра. А ждали большего.............................

Отредактировано Sava (2008-06-15 02:12:05)

34

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПЕТРУХА!!!ВСЕХ БЛАГ И УДАЧИ!!!

Отредактировано negoro (2008-06-16 01:36:17)

35

negoro написал(а):

И с вечером Дня рождения!

Ну и вот букет...  :rolleyes:  (...забанит.. как пить дать.. забанит...)

Отредактировано Sava (2008-06-16 23:57:21)

36

Чуть запоздалая рекомендация по поводу "чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожиты...й день"...  :glasses:
:idea:

37

И тогда наверняка
Вдруг запляшут облака...
..а коты Негоро
Если вдуют в дудки,
То их лучшие «друзья»
Вся мышиная семья
Будет праздники справлять
И раздувать желудки.

38

СПАСИБО

39

negoro написал(а):

Петь, я присоединяюсь, хотя лично уже поздравила. Чтоб все стояло и деньги были!!!!! :flag:

40

Sava написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!

.... вот и на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками...... :flag:

41

Привет Всем,

Прошу прощения запоздалые поздравления, но всеже - Поздравляю Петро тебя с днем рождения до ста двацати тебе.

Отредактировано кацник (2008-06-19 02:31:43)

42

negoro написал(а):

.... вот и на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками......

...а если ещё и сыры голандские по мостовой покатятся...???  :rolleyes:

43

Присоединяюсь к поздравлениям, как где то уже написали, что наши выиграли Евровидение, выиграли в хоккее, выиграли в футболе, пока прет пора уже и Крым брать

44

8-) C Днем Рождения Макс!!! Здоровья И Любви,Счастья И Удачи!!!

Отредактировано negoro (2008-06-21 23:38:17)

45

negoro написал(а):

C Днем Рождения Макс!!! Здоровья И Любви,Счастья И Удачи!!!

С днём Рождения!!!

46

:jumping: .............ну что... инфарктов надеюсь не было???
С ПОЛУФИНАЛОМ!!!!!!!!!!!!! ................Больше словов нету.............. Класс! Вау! Вах!  :cool:

Отредактировано Sava (2008-06-22 02:36:31)

47

Андрюхааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Вижу тебяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

48

Sava написал(а):

С ПОЛУФИНАЛОМ!!!!!!!!!!!!!

....не знаю,что сказал(или что сделал) нашим игрокам Гус Хиддинк(может что покурили?), но летали они классно по полю....возюкать 120 минут голландцев - это дорогого стоит.....вся Москва ночью  гудит  в прямом и переносном смысле.....

Отредактировано negoro (2008-06-22 02:37:15)

49

negoro написал(а):

но летали они классно по полю

Да всю игру в напряжении держали... И нет базара - физра у них что надо была видать...

50

Sava написал(а):

...а если ещё и сыры голандские по мостовой покатятся...???

......покатились еще и сыры голландские по мостовой....осталось спагетти итальянцам повесить.....и.....

Отредактировано negoro (2008-06-22 12:51:48)

51

Малина написал(а):

будет дешевле(для страны) отправить Андрея в Ташкент, чем проиграть????

.....СБОРНАЯ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ РЕШИЛА,ЧТО ДЕШЕВЛЕ (ДЛЯ СТРАНЫ)БУДЕТ ВЫИГРЫВАТЬ,ЧЕМ ОТПРАВЛЯТЬ МЕНЯ В ТАШКЕНТ......
ПУСТЬ ВЫИГРЫВАЮТ.....А Я УЖ КАК НИБУДЬ САМ ДО ТАШКЕНТА ДОЕДУ.... :flag:

Отредактировано negoro (2008-06-22 12:53:06)

52

МАКСИМ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО И ВСЕГДА, ЕСТЕСТВЕННО САМОГО ЛУЧШЕГО И ПРИЯТНОГО!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ НАШИХ В 1/4 ФИНАЛА :cool:  :flag:
Никогда не смотрела футбол, а на этот раз втянулась так что орала громче всех, вот это была игра. Ну теперь еще задать жару Испанцам.... :D

53

Сава поздравляю со статусом "писатель" :writing: Растешь прям на глазах, нам тебя не догнать. :cool:

54

Александрия написал(а):

Сава поздравляю со статусом "писатель"  Растешь прям на глазах, нам тебя не догнать.

Ну, если догонялки тут, то тогда я больше так не буду... Подожду когда подростёте(шь)...  :mybb: .........

Отредактировано Sava (2008-06-25 04:40:56)

55

да можешь и не ждать, а то мы так медленно пишем, что пока будешь нас ждать квалификацию потеряешь

56

Привет...ВСЕМ...ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Петр, ты меня извени Ради Бога.....но не могла прийти в форму.....
Меня очень расстроило то, что я пропустила твой Д.Р. o.O
Потом написала тебе письмо....не знаю скока, но много и не сохранив отправила....а оно слетело..... :mad:  ну и фсё....не могла собраться....

Но сёня хоть и пятница, но настроение(после вчерашней игры) думаю,что у многих не важное......

Но фсё равно ...наши молодцы...шо стали ПРИЗЕРАМИ после 20 лет!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

И твое Д.Р. 45 отметим...как пологается!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

57

"Поздравляю" с "выигрышем", я расстроилась :'( не играли а как беременные коровы по полю ходили :dontknow:

58

Александрия написал(а):

"Поздравляю" с "выигрышем", я расстроилась  не играли а как беременные коровы по полю ходили

.....НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА....ОН ИГРАЕТ КАК  УМЕЕТ......
.....В ТЕМНОМ НАДО УВИДЕТЬ И ЧТО ТО СВЕТЛОЕ... :idea:

59

negoro написал(а):

....испанцы играли хорошо....порадовался за них...

....подготовился к финалу хорошо......взял испанского вина.....был уверен в победе команды,давшей нам на чемпионате два отличных урока....

60

negoro написал(а):

.....НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА....ОН ИГРАЕТ КАК  УМЕЕТ......
.....В ТЕМНОМ НАДО УВИДЕТЬ И ЧТО ТО СВЕТЛОЕ... :idea:

КОГДА НИБУДЬ И МЫ ПОЙМАЕМ ЗОЛОТОЕ СОЛНЦЕ УДАЧИ НА КРЮЧОК...

Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » ПОЗДРАВЛЯЛКА.