163 International

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » Как Вам удобней?

Как Вам удобней?

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Постить ли тут в одну тему для удоботворения писателей и читателей?
Конечно... Мы и не знали, что тут по темам прыгать надо

0% - 0
Наверное да... А то скачем как...

40% - 2
Не знаю... Всё равно не читаю...

0% - 0
Низачто! ... Всё тут наше... Руки прочь от тем...

60% - 3
Голосов: 5

1

Если не трудно... или через силу... (может воздастся)... выберите, пожалуйста, один из вариантов ответов к предложенному вопросу.

2

Sava написал(а):

Если не трудно... или через силу... (может воздастся)... выберите, пожалуйста, один из вариантов ответов к предложенному вопросу.

если бы и старые темы по хронометражу объединить в одну.....но ведь Петя говорил,что для функционирования сайта надо четыре темы минимум

3

negoro написал(а):

но ведь Петя говорил,что для функционирования сайта надо четыре темы минимум

ну вроде они уже есть эти темы... Всё фунциклирует... Можно и новую открыть.
... хотя не думаю, что активность поднимется... Кризис, однако.... Скушно... хотя так весело бывает, что аж жуть как....

4

А по моему скромному мнению темы надо оставить. А то, что можно создавать новые - здОрово! Я и не знал - не вчитывался в правила, наверное... )))) Это щас у нас 4 тире 5 тем. Но я уверен, могут появиться специфические и их лучше не сваливать в одну кучу. Так что тут третьего не дано - либо я прав, либо жизнь покажет, что монотемщики неправы! )))

5

solegs написал(а):

тут третьего не дано - либо я прав, либо жизнь покажет, что монотемщики неправы!

........... ну вот... и клеймо уже поставил..., моноправный ты наш.... А суть то в том, что менее чем за сутки существования опроса этого, заглянуло в него уже человек 12.. (предположу)... не считая "писателей".... Поактивней-креативней, товарищи, выражайте своё мнение. Ваша жизненная позиция станет надёжным фундаментом для строительства.... того чего тут выйдет...  Ура, товарищи! Кризис и плохая погода не оправдания для сования головы в песочницу. Да здравствует город-сад ваших мечтаний! Даёшь десятилетку школьных лет в сжатые сроки и строки на эти страницы! ........ ну и т.д.

6

Ну вот и темка новая выскочила, Sava молодец, а че мне нравится по темкам бегать и смотреть кто где больше пишет, да и сама стараюсь в каждой теме отметиться. Так что темя предлагаю оставить как есть.

7

Александрия написал(а):

Sava молодец, а че мне нравится по темкам бегать и смотреть кто где больше пишет, да и сама стараюсь в каждой теме отметиться. Так что темя предлагаю оставить как есть.

плохо стараешься,и остальные плохо стараются, а некоторые совсем не стараются........а  Sava молодец! кто ж спорит? у него и статус опять поменялся - он теперь НАШЕ ВСЁ !!!!! :flag:

8

Андрюха у тебя тоже статус теперь ПИСАТЕЛЬ НА ЗАБОРЕ, так что и ты растешь. :writing:

9

Александрия написал(а):

Андрюха у тебя тоже статус теперь ПИСАТЕЛЬ НА ЗАБОРЕ, так что и ты растешь.

больше бы подошло тогда ПИСАТЕЛЬ НЕ В ЗАБОЕ.....или  ПИСАТЕЛЬ НЕ В ЗАПОЕ

10

negoro написал(а):

ПИСАТЕЛЬ НЕ В ЗАБОЕ.....или  ПИСАТЕЛЬ НЕ В ЗАПОЕ

.... ну лишь бы НЕ В ЗАПОРЕ....  :smoke:
:writing:

11

Sava написал(а):

.... ну лишь бы НЕ В ЗАПОРЕ....

12

negoro написал(а):

больше бы подошло тогда ПИСАТЕЛЬ НЕ В ЗАБОЕ.....или  ПИСАТЕЛЬ НЕ В ЗАПОЕ

это тогда надо к Пете, что б тебе личный статус присвоил...)))

13

Александрия написал(а):

это тогда надо к Пете, что б тебе личный статус присвоил...)))

да я готов "рядовым" быть,лишь бы друзья были здоровы и почаще встречались или хотя бы появлялись здесь...

14

А я вот уже Ветеран ... эээ... Туда! ...Или Оттуда! Но всё равно приятно - оценили заслуги, оценили... )))

Отредактировано solegs (2008-12-24 16:02:59)

15

solegs написал(а):

А я вот уже Ветеран ... эээ... Туда! ...Или Оттуда! Но всё равно приятно - оценили заслуги, оценили... )))

Наливай. Посмотрим куда ты... Туда или Оттуда.
... стреляли...
... павлины, говоришь?...

Отредактировано Sava (2008-12-24 21:53:37)

16

Sava написал(а):

Наливай. ...
... ...
... ...

Гяп ёк! Только надо как-то место встречи организовать. Я ни в Ташкент, ни в РУз, ни даже Среднюю Азию в обозримом будущем не собираюсь. Так что давай к нам, в Рассею, в гости приезжай. Лучше сразу в Белокаменную. А то например в Самару я только ближе к лету смогу выбраться. )))

Отредактировано solegs (2008-12-24 23:12:23)

Вы здесь » 163 International » Новый форум 163 школы » Как Вам удобней?